Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
fantastisches Hotel, JEDERZEIT wieder

Der ltur-Berater hat uns genau das richtige Hotel empfohlen, wir haben es nicht bereut. Durchweg so gutes Personal habe ich noch nirgends erlebt. WLAN gibt es nur in der Hotellobby, nicht auf den Zimmern, aber es soll ja Urlaub sein. Das schönste war die Stranddusche, darunter hätte ich den ganzen Tag stehen können, da wir jeden Tag 33 Grad hatten. Beschwerden und Wünsche wurden jederzeit hervorragend gelöst bzw. bestmöglich erfüllt. Sofern wir wieder nach Kreta fliegen, wollen wir das gleiche Zimmer im gleichen Hotel wieder haben.

Der Pool-, Strand- und Meerblick vom Zimmer war genial. Das Zimmer war nicht das neueste, aber groß genug, die Klimaanlage war einwandfrei, die Dusche war ein bisschen schmal, der Fernseher war mäßig, aber das war unwichtig, wir waren sehr zufrieden mit dem Zimmer.

Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker, mehr darf man bei 3,5 Sternen nicht erwarten. Das beste war das einmalige Grillbüfett gegen Aufpreis.

Chefin und sämtliches Personal (wirklich ohne Ausnahme) waren jederzeit hilfsbereit, jederzeit freundlich, besser kann Service nicht sein!

Das Hotel selbst ist ein Traum, auch die Lage direkt am Strand, die Umgebung war durchschnittlich, aber das hat nicht weiter gestört. Minigolf nebenan war schön. Zum Shoppen gab es genug Läden, wir haben schöne Dinge gefunden.

Tischtennis haben wir genutzt, war prima, die Pools auch, die mir allerdings mittags dann zu warm waren. Meine Frau hat sie geliebt. Das Meer war wunderbar und man hat unproblematisch zwei Liegen mit Sonnenschirm bekommen, wenn man nicht erst mittags kam. An den Pools sind die Plätze schon etwas früher weg. Beachvolleyball haben wir nicht genutzt, das Abendprogramm (teilweise mit Livemusik) haben wir je nach Bedarf mal mitgenommen oder auch nicht. Bezahlte (teure) Touren haben wir nicht gebucht, aber wir sind zwei Mal mit dem Bus ca. 30 min nach Rethymnon an den Hafen gefahren, der ist sehr empfehlenswert.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
Vorname:Andreas