dan iela (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Freundliches Hotel direkt am Strand/Meer

Schönes freundliches Hotel mit bemühten Mitarbeitern, direkt am Strand Mai war super Reisezeit, schönes Wetter - Hotel gut belegt aber nicht zu voll. Würden das nächste Mal Sonnenschirm dort kaufen - und wir hatten eine Augenentzündung beim Kind - der Arzt war in der Nähe und sprach gut deutsch - gegenüber der Apotheke, und verschrieb antibiotische Tropfen die gut gewirkt haben. Mussten nichts dafür beim Arzt bezahlen - nur die Tropfen. War wirklich super.

• Wenig TV Programme, ein deutsches, zwei griechische ...kleiner TV Apparat, sehr kleine Badezimmer, nur einzeln benützbar...haben umgebucht- erstes Zimmer sehr klein und zur Strasse - sehr laut -zweites Zimmer mit Meerblick - haben 60 Euro aufgezahlt. Zimmer doppelt so gross und voll ok. Kühlschrank im Zimmer.

• Gut
  • Gute Auswahl, Getränke Hotelbar sehr annehmbar - Preis f. Cocktail 6, 50 Euro, Kaffee 2, 50 - - Cocktailpreise weiter weg vom Hotel cirka die Hälfte haben aber nichts verkostet. Service Bar sehr freundlich.

• Sehr freundlich, Zimmer immer gründlich gereinigt. Anreisetag Zimmer etwas laut und klein - haben umgebucht auf Meerblickzimmer- das war sehr gross und schön. Würde Meerblickzimmer reservieren in Zukunft - die sind sehr ruhig. Kinderhochstühle leider nur zwei im grossen Speisesaal- eindeutig zu wenig.

• 4 km von Rethymnon entfernt, mit Bus gut erreichbar - mit Taxi eine Fahrt ca 9 Euro - etwas teuer 65 min. zum Flughafen Heraklion mit Bus, Bushaltestelle für Rethymnon Stadt direkt vor Hotel

Schlecht fanden wir dass auch am Pool Liegen und Schirme zu zahlen waren. 5 Euro - man konnte mit dem bezahlten Schein dann an den Strand übersiedeln, war uns aber oft zu mühsam mit Kind und Kegel. Kinderspielplatz im Haus fanden wir keinen. Ausser Haus , eine Schaukel, ok. Kinderbecken 70 cm tief - leider ohne Stufen zum Reingehen und ohne Schatten. Keine Rutsche oder ähnliches. Haben wir aber auch nicht gebraucht.

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:dan iela