Zimmergröße war in Ordnung mit schönem Meerblick. Das Bad ist etwas eng, vor allem die Duschkabine sollte etwas größer sein. Bettwäsche wird regelmäßig gewechselt und geputzt wird täglich gründlich. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt und wir können das Hotel getrost weiterempfehlen, da auch Rethymnon gut mit dem Bus zu erreichen ist und man auch viele kleine Geschäfte im Ort zum Bummeln hat.
Die Zimmer sind sauber und teilweise neu renoviert. Klimaanlage funktioniert einwandfrei, Balkon lädt zum Anschauen des Sonnenunterganges ein. Das Bad ist etwas klein und die Duschkabine auch, aber dafür sehr sauber. Bettwäsche wird regelmäßig gewechselt und täglich wird geputzt.
Das Frühstück war abwechslungsreich und auch beim Abendessen kommt jeder auf seine Kosten. Die Kellner sind flink und meist freundlich, die Getränke wurden rasch gebracht und waren nicht überteuert.(Bis auf den Wein: 0. 375 l kosten ca. 6 Euro)
Die Chefin Maria ist immer hilfsbereit und spricht perfekt deutsch. Wenn wir schöne Ausflugsziele wissen wollten, hat sie uns gerne weitergeholfen.
Direkt am Strand gelegen mit einigen Felsplatten am Uferbereich, Badeschuhe sind empfehlenswert. Der Strand ist sauber und gepflegt, 5 Euro kosten Sonnenschirm und Liegen am Tag.
Liegen am Pool sind reichlich vorhanden aber gegen Gebühr am Tag für 5 Euro. Pool ist sauber und groß genug zum Schwimmen. Man kann am Strand kostenlos Beachvolleyball spielen und am Hotel auch kostenlos zwei Tischtennisplatten nutzen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Ulrike |