Grace (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Gute Lage ist nicht alles

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Lage ist super, direkt am Strand. Leider konnte uns das Hotel weiterhin nicht überzeugen! Ich lese hier von der Gastfreundlichkeit der Inhaberfamilie, habe sie selbst aber nicht erfahren dürfen, mussten unser Zimmer auf eigene Faust in der Anlage suchen und als ich das Zimmer sah...geht gar nicht! Ganz furchtbar ist das Bad. Die Putzfrauen, die sehr nett sind und einen guten Job machen, müssen selbst die Krise bekommen, wenn jeden Tag das Bad überflutet ist, aufgrund der Einrichtung - Mini Dusche mit anschmiegsamen Duschvorhang. Zudem ist das Hotel sehr hellhörig, wir haben keine Nacht durchgeschlafen, weil die Holztüren keine Dichtungen im Rahmen haben und von jedem Gast zu jeder Uhrzeit ordentlich zugeknallt worden sind. Das Essen war für mich echt in Ordnung, mein Freund sieht das allerdings anders. WLAN ist eine Glücksache sowie Besteck auf dem Tisch wenn man sich im Essensraum einen Platz sucht, habe uns regelmäßig selbst Besteck geholt. Ich vermute das Service Personal ist unterbesetzt. Wir haben uns überhaupt nicht wohl gefühlt bzw willkommen...zum Glück nur 7 Tage. Ich glaube die Inhaber setzten ihre Priorität auf Stammgäste. Bei der Abreise wurde wortlos der Schlüssel entgegen genommen, keine Verabschiedung, kein Interesse daran, ob es uns gefallen hat oder ob alles in Ordnung war...zum Glück hatten wir bomben Wetter!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

Meerblick in zweiter Reihe, vor unserem Balkon gab es ein Beet mit einem beleuchteten Brunnen,das plätschern war laut und das Licht zog Mücken ins Zimmer!

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand