Gesamtwertung würde ich sagen 5 Sonnen. es ist schon ein günstiges Hotel. Aber dafür wieder gut. Wir waren (glaube ich) im neubau untergebracht. Der alt bau, wie hier schon öfter berichtet, ist in etwas schlechterem bzw. älterem Zustand (Türschlösser z. B.) Man muss den Schlüssel innen neben die Tür hängen, um den Strom im Zimmer zu aktivieren(in den neuen Zimmern). So kann man auch kein Licht vergessen :-) Zimmer sauber und Bad auch. Der Balkon war voll Blätter, wurde aber am nähsten Tag weg gemacht. Handy prima, Telefonkosten auf Kreta waren für mich kostenlos (habe einmal bei der Autovermietung angerufen und hab dafür nichts bezahlen müssen!).
Leider hatten wir ein Zimmer mit Lage zur Straße hin. dort ist bis ca 0: 30 immer wieder ein starker Motorradverkehr, den man laut hört. Die Klimaanlage aber super, TV mit ein paar deutschen, englischen und französischen Sendern. Teilweise schlechter Empfang. Möbelausstattung gut (Bett, Nachtische, Sekretär, großer Stuhl, Ablagetisch, großer Wandschrank! Bad mit Dusche ok. Die Vorhang war irgendwie unpraktisch angebracht aber es ging schon irgendwie (Bad war ziemlich nass danach) Das mit dem Srom einschalten mit dem Schlüssel habe ich oben schon geschrieben. Der Nachteil davon ist, dass man den Kühlschrank (!) nicht an haben kann, wenn man nicht im Zimmer ist. Man sollte, wenn man nicht total durchstochen sein will etwas gegen diese Stechmücken mitbringen! Unsere Kategorie war: DBJ (nicht mit Meerblick)
Buffet groß und reichhaltig. Beim Abendessen gab es immer mind. 2 Nudelgerichte, 2 x Kartoffeln und Reis. Ansonsten viel Fleisch, auch Fisch und einen extra Tisch mit vegetarischem Essen. Beim Nachtischtisch muss man schnell sein. der ist gegen Ende immer schnell leer, bzw. wird nicht so viel Nachgefüllt wie das warme Essen. Essen ist warm, aber teilweise sehr fettig(man kann sicha ja auch aussuchen)
Super freundlich an der Rezeption (gut deutschsprechend), Bedienung im Speisesaal auch. Barkeeper kein deutsch! Aber sehr lustig. Möglichkeit bei spätem Rückflug/ Rücktransport nach dem Checkout (um 11!) ein Zimmer zu bekommen um nochmal zu Duschen! Unsere Zimmerservicefrau konnte kein deutsch, ist aber sehr freundlich!
Die Lage ist super: direkt am Strand. Im Ort selber bekommt man in x kleinen Supermärkten alles mögliche zu kaufen. Deo ist aber z. B. (neben Sonnencreme) sehr teuer! Es lohnt sich ein bisschen zu gehen und nicht gleich den ersten Supermarkt rechts neben dem Hotel zu nehmen.
Der Internetzugang ist zimelich teuer (1€/1 Stunde), aber durchaus üblich. Ansonsten haben nicht viel direkt im Hotel gemacht. Gibt aber alles, das in der Hotelbeschreibung steht. Man kann z. B. auch Schach spielen. Auch Kartenspieltische gibt es.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Thomas |