- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit unserem Urlaub sehr zufrieden. Am Tage der Ankunft konnten wir sofort unser Zimmer beziehen. Empfehlenswert ist ein Zimmer mit Meerblick. Wir hatten ein Zimmer mit Richtung zum Innenhof was teilweise sehr laut war. Vor allem morgens wenn Busse etc. mit laufendem Motor im Hof standen. Unser Bad war sehr gewöhnungsbedürftig. Sehr klein, die Duschwanne war schrecklich (da man nach jedem Duschen eine kleine Überschwemmung im Bad hatte) und der Duschkopf war kaputt, den wir aber noch am ersten Tag reklamierten. Abends nach unserer Rückkehr vom Strand hatte man uns schon einen anderen Duschkopf angeschraubt. Super! Die Sauberkeit im Hotel ist ok. Überall und zu jeder Tageszeit sah man die fleißigen Hotelmitarbeiter putzen, Blumen gießen usw. Das Essen ist ok, nichts besonderes. Unbedingt zu empfehlen ist der griechische Abend mit leckeren Grillspezialitäten, der jeden Freitag stattfindet. Pro Person 10 €. Für einen reinen Badeurlaub ist der Strand nicht zu empfehlen. Sehr, sehr steinig. Sehr schmerzhaft vor allem bei etwas Wellengang, der nicht selten in unserem Urlaub vorkam. Mind. 4 Tage rote Flagge. Das heißt: Kein Baden! Wer einen angenehmeren Strand genießen möchte geht ca. 10 Min. rechts am Strand entlang. Dort gibt es "Sandstrand" mit nur etwas Kiesel. Ein Mietauto ist unbedingt zu empfehlen, ab ca. 35 €/pro Tag. Wir waren in Chania, Kissamo, Falasarna (toller Strand!) und Lake Kourna. Dies ist an einem Tag zu schaffen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut