Stefanie (19-25)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel in einer schönen Umgebung

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren mit unserem Urlaub sehr zufrieden. Am Tage der Ankunft konnten wir sofort unser Zimmer beziehen. Empfehlenswert ist ein Zimmer mit Meerblick. Wir hatten ein Zimmer mit Richtung zum Innenhof was teilweise sehr laut war. Vor allem morgens wenn Busse etc. mit laufendem Motor im Hof standen. Unser Bad war sehr gewöhnungsbedürftig. Sehr klein, die Duschwanne war schrecklich (da man nach jedem Duschen eine kleine Überschwemmung im Bad hatte) und der Duschkopf war kaputt, den wir aber noch am ersten Tag reklamierten. Abends nach unserer Rückkehr vom Strand hatte man uns schon einen anderen Duschkopf angeschraubt. Super! Die Sauberkeit im Hotel ist ok. Überall und zu jeder Tageszeit sah man die fleißigen Hotelmitarbeiter putzen, Blumen gießen usw. Das Essen ist ok, nichts besonderes. Unbedingt zu empfehlen ist der griechische Abend mit leckeren Grillspezialitäten, der jeden Freitag stattfindet. Pro Person 10 €. Für einen reinen Badeurlaub ist der Strand nicht zu empfehlen. Sehr, sehr steinig. Sehr schmerzhaft vor allem bei etwas Wellengang, der nicht selten in unserem Urlaub vorkam. Mind. 4 Tage rote Flagge. Das heißt: Kein Baden! Wer einen angenehmeren Strand genießen möchte geht ca. 10 Min. rechts am Strand entlang. Dort gibt es "Sandstrand" mit nur etwas Kiesel. Ein Mietauto ist unbedingt zu empfehlen, ab ca. 35 €/pro Tag. Wir waren in Chania, Kissamo, Falasarna (toller Strand!) und Lake Kourna. Dies ist an einem Tag zu schaffen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung