Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden und liegt direkt am Sand/Kiesstrand, etwas zurückgesetzt von der Straße. Vor dem Hotel befindet sich ein liebevoll angelegter Garten. Sauberkeit 1a, Halbpension OK, in der Vorsaison (Ende April) mehr älteres Publikum, vorwiegend Stammgäste und Wanderer, aber auch 20-30-jährige Paare, 98% Deutsche, ein paar Griechen. Es gibt einen großen Parkplatz für die Mietwagen der Hotelgäste und wenn der mal voll ist, kann man auch auf dem Gelände am Rand irgendwo parken.
Ausreichend Platz, sehr liebevolle Wandbemalung, Minibar, Klimaanlage, Balkon, 2 Betten, funktionierender Fernseher mit u. a. 2 deutschen Programmen (ARD und ZDF). Telefonieren nach Deutschland vom Zimmer aus sehr preiswert, Safe gegen Gebühr haben wir nicht genutzt.
Das Frühstück war gut, Auswahl an Käse, Wurst, Marmelade, Honig, Cornflakes, Eiern und englischen Warmspeisen (z. B. Baked Beans). Die Brötchen waren nur immer etwas gummiartig. Kaffee sehr gut, 2 verschiedene Säfte, Joghurt, Tomaten und es wurde immer nachgefüllt. Das Abendbrot im Rahmen der Halbpension war in Buffetform, je mehr Gäste kamen, desto größer war die Auswahl. Das Essen war nie richtig heiß, also typisch südländisch, was mich nicht stört. Abwechslungsreiches Salat- und Dessertbuffet und mindestens 4 verschiedene Hauptspeisen zur Auswahl. Mir fehlt zu Hause immer noch mein abendliches Zaziki und die Peperonis. Das Personal war auf Zack. Ob der Platz im Restaurant in der Hochsaison reicht, weiß ich nicht. Die Bar haben wir nicht genutzt. Den Zigarettenrauch aus der Bar konnte man am späten Abend im 2. Stock im Zimmer riechen, wenn auch nur leicht.
Sehr zuvorkommendes Personal (Familienbetrieb), alle konnten deutsch, sehr nett, freundlich und hilfsbereit, man kommt sich vor wie in einer großen Familie. Zimmer und Hotel immer sauber.
hinter dem Hotel liegt der Strand, vor dem Hotel die Einkaufsstraße, die nach Rethymnon führt (ca. 4 km). Bushaltestelle um die Ecke, ab Mai kann man mit einem Bimmelbähnchen verschiedene Ausflugsziele besuchen. Lidl befindet sich in ca. 1,5 km Entfernung.
Den Pool haben wir nicht genutzt, es war noch zu kalt. Die Liegen am Pool und/oder Strand kosten gutes Geld: 2 Liegen mit 1 Schirm pro Tag 5,- Euro! Ab 15 Uhr wird es billiger (16 und 17 Uhr auch nochmal je 1 Euro).
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Vorname: | Ulla |