Das familiengeführte Hotel versprüht einen lebendigen Charme der 80er Jahre, es ist sehr gepflegt und man spürt mit wie viel Hingabe sich die Familie und das Personal um das Anwesen kümmern. Ein Meer von Blumen umgibt das Hotel. Die Zimmer sind einfach, aber fein und sauber. Am Strand ist ein super süßer Sandstrandspielplatz, ideal für unseren 9 Monate alten Zwerg. Um auszuspannen und sich bei entspannter Atmosphäre einen gute Zeit zu machen, ist das Hotel Ideal für unsere kleine Familie gewesen. Super abwechslungsreiche Küche. Insgesamt hätte es 4**** verdient.
Klein aber fein, es fehlt an nichts. Sauber und gemütlich. Die Klima funktioniert super und auch der Kühlschrank ist super, das Bad ist groß genug und modernisiert.
Die Küche zaubert jeden Morgen ein fantastisches Frühstück mit frischen Pancakes, Omlette und Spiegelei. Ansonsten gibt es ein tolles Buffet und es ist für alle etwas dabei. Am Abend gibt es abwechslungsreiche sehr gute Küche, auch immer mit einem frischen Posten
Absolute Spitzenklasse. Ich habe selten ein so zuvorkommendes Personal in einem Hotel erlebt. Überaus kinderfreundlich und man spürt wirklich, dass sie ihr Ihren Job gerne machen, auch wenn es in der Saison anstrengend ist. Total lieb und unser kleiner Sohn hat sich in alle verliebt.
Ca. 5 Km. vor der Stadt Rethymnon gelegen ist es ruhig gelegen, aber 2x die Stunde fährt ein Bus in die Stadt und auch zurück, sogar bis spät am Abend. Ansonsten bezahlt man 12€ mit dem Taxi direkt ins Zentrum, also ideal, wenn man ein wenig Ruhe haben möchte, aber nicht zu weit ab vom Schuss sin möchte. In Adelianos Kampos selbst gibt es nette Tavernen und auch auch gute Einkaufsmöglichkeiten. Insgesamt kommt man von hier aus auch gut in den Süden oder Westen der Insel.
Direkt am Strand kann man Jetski, Parasailing oder Jetski Safari machen. Tischtennisplatte und Kinderspielplatz.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Kaspar |