Charles (36-40)
Verreist als Freunde • September 2006 • 1 Woche • Strand
Hotel flopp, Lage topp!

Perfekte Strandlage, im Sand. Nette beach-bar mit direktem Blick aufs Meer. Das sind die wirklich sehr guten Dinge des Hotels. Negativ waren Service, Freundlichkeit, Zimmerausstattung und allem voran das Essen! Die Gäste waren vorwiegend deutsch und russisch, meist Pärchen oder Familien. Wir waren mit Phoenix-Reisen dort und hatten erstmal gar kein Zimmer im Hotel bekommen... Nach einer halben Stunde Bangens hat man uns dann in einem Minizimmer untergebracht, obwohl wir ein Zimmer mit Meerblick gebucht hatten. Ab dem 3. Tag (von einer Woche!) durften wir dann endlich in unsere Zimmerkategorie wechseln. Ersatz dafür: Benutzung des Zimmersafes, der sonst 8 Euro kostete... Toll! Unbedingt mit dem Bus in die Altstadt fahren und dort in einem der vielen Tavernen am Hafen speisen. Besonders abends am Hafen eine traumhafte Stimmung und unvergleichlich schön! Bei Taxifahrten besser vorher den Preis erfragen, um Unannehmlichkeiten zu vermeiden. Die Busse sind meistens sehr voll und bei 4 Personen lohnt sich daher eine stressfreiere Taxifahrt vom Hotel aus.

• Einfache Mittelklassezimmer. Die Zimmer im Katalog entsprachen nicht unserem Zimmer, welches vom Mobiliar alt und weitaus kleiner als abgebildet war, obwohl wir extra einen Aufpreis bezahlt hatten. Vielleicht hatten wir auch einfach nur Pech mit dem Zimmer...

• Schlecht
  • Frühstück und Abendessen waren nicht toll. Das Frühstück war einigermaßen okeh, aber wenig ansprechend und das Abendessen mehr gewollt als gekonnt. Die Hotels müssen wohl eine möglichst große Vielzahl von Speisen anbieten (Dosenmais gehörte hier auch dazu!),die aber allesamt wenig schmackhaft und total durchgekocht waren. Auch die Sauberkeit im Speisesaal war nicht befriedigend.

• Die Hotelchefin, die ab und an an der Rezeption sitzt, versprüht den Charme einer Schießbuden-Betreiberin. Sie ist eine clevere Geschäftsfrau, die u. U. den Veranstaltern zahlreiche Meerblickzimmer anbietet, obwohl diese dann nicht in diesem Maße vorhanden sind. Der Ausgleich dafür ist für den enttäuschten Urlauber entweder Vollpension (die man auf keinen Fall annehmen sollte) oder ein kostenloser Zimmersafe! Das restliche Personal ist bescheiden freundlich und eher wenig aufmerksam.

• Die Lage ist traumhaft! Direkt am schönen Sandstrand (vorsicht, große Steine im Wasser!) und im Tourizentrum gelegen. In der Nähe zahlreiche Tavernen, die allerdings wenig ursprünglich und besonders auf englische Gäste ausgerichtet sind. Lecker aber dennoch die zahlreichen Vorspeisen, die wir hauptsächlich bestellten. Eine Bushaltestelle ist auch in ca. 50 m vom Hotel gelegen.

• Gut

Der schöne Strand lädt zum Baden ein. Täglich wurde Beach-Volleyball gespielt, was auch zum Zuschauen sehr nett war! Liegestühle kosten 5 Euro das Paar sind aber immer gut geputzt und können auch am Pool benutzt werden, ohne zweimal zu bezahlen. Sprich man muss die Liegestühle, egal ob Pool oder Strand, bezahlen!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2006