Alexander (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

Sauber, Personal sehr freundlich, alles stimmt. Es sind viele Stammgäste dort, für mich ein Zeichen, dass es vielen so ging wie uns. Wir könner das Hotel weiterempfehlen. Mit dem Handy immer erreichbar. Das Hotel bietet W-Lan für mitgebrachte Notebucks hat aber keinen extra Coputerraum. Stören sind die grobe Steine wenn mann direkt ins Wasser reingeht, aber der gesammte Strand ist mit sauberem Sand bedeckt. Das Wasser im Meer wurde täglich etwas wärmer und auch angenehmer als am ersten Tag ( da war es noch etwas frisch ).

• Gut
  • Sehr freundlich einegichtet. die Dusche ist für großgewachsene Leute etwas zu klein, besonder der Vorhang bleibt immer am Hintern kleben, ettwas zu eng für uns gewesen.

• Gut
  • Täglich abwechselnde Gerichte und lecker. Dazu jeden Dienstag ein grichischer Abend mid extra großer Auswahl, einem Grillmeister und diversen Leckereien. Livemusik und Tanzen an diesem Abend verschönern alles dazu.

• Man spürt, dass das Hotel ein sehr gutes Klima durch die Familienführung hat.

• Mann kann nach dem Abendessen schön spazieren und einkaufen gehen, die Busshaltestelle ist direkt an der Hoteleinfahrt.

Pools sind gut, Tischtennis am Pool, aber sonnst wird am Strand nichts angeboten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Alexander