Super schönes, gut gelegenes Hotel. Wir haben uns einfach nur wohl gefühlt. Das Personal ist super lieb und immer gut drauf.
Man muss bei der Buchung nur drauf achten, dass man kein Zimmer mit getrennten Betten bucht. Das war bei uns leider passiert. Aber man hat uns so schnell wie möglich ein anderes Zimmer gegeben. Völlig unkompliziert
Es ist reichlich und man findet immer etwas nach seinem Geschmack, auch wenn man nicht so einfach ist. Die Törtchen sind traumhaft! Uns hat auch besonders zu gesagt, dass man draußen essen kann
Alle Damen und Herren die dort arbeiten sind einfach zauberhaft und sehr bemüht das es den Gästen gut geht. Es fühlt sich auch nicht aufgesetzt an. Man fühlt sich einfach wohl dort
Das Hotel liegt direkt am Strand und auf der anderen Seite ist die Straße mit Geschäften und Lokalen. Das ist einfach top. Die Bushaltestelle ist fast direkt am Hotel, falls man mal nach Rythemon fahren möchte. Kann ich nur empfehlen
4-5x in der Woche abends Shows oder Disco im Hotel, für jeden was dabei. Schöne Straße wo man gut bummeln kann oder auch mal was trinken gehen kann. Außerdem bietet es sich an dort auch an ein Auto zu mieten wenn man mal was anderes sehen möchte bzw ggf etwas Geschichte anschauen möchte
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Sandra |