Dorothea (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 3-5 Tage • Strand
Ja, aber... Wir würden es nicht nochmal buchen!!

Ingesamt haben wir auf unserer Griechenlandrundreise 5 Tage auf Kreta und in diesem Hotel verbracht. Die Wahl ist auf dieses Hotel gefallen, da es eine gute Weiterempfelungsrate hatte und wir ein Hotel an einem langen haben Sandstrand wollten. Das Hotel ist, wenn man selbst mit dem Auto anreist, sehr schlecht zu finden, da die Lichter, die das kleine, goldene Hotellogo anstrahlen abends kaputt waren. D.h. wir sind erst einige Male an der Hoteleinfahrt vorbei gefahren. Wenn man dann die richtige Einfahrt erwischt hat, findet man ein sehr großes Hotel vor. Gebucht haben wir HP und bekamen ein Zimmer in Richtung Straße. Leider nicht sehr schön und der Blick auf den Nachbarhof war auch nicht sehr ansehlich. Tipp: Definitiv ein Auto mieten!! Dann ist man flexibel. Wir sind übrigens nur am ersten Tag an dem Strand direkt vor dem Hotel gewesen und anschließend eine Bucht weiter Richtung Georgioupolis gefahren. Dort bedindet sich direkt am Anfang des Strandabschnittes ein kleines Restaurant. Dort kann man die Liegen kostenlos nutzen und bekommt noch kostenloses WLAN dazu. Außerdem sind wir an einem Tag in die Bucht von Balos/Gramvoussa gefahren. Vom Hotel ca. 1,5-2 Stunden Autofahrt entfernt, aber wirklich traumhaft.

• Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet aber abgewohnt. Die Matratze war hart und wirklich ungemütlich. Wir bekamen ein Zimmer mit Blick zur Straße. Weniger schön und somit wollten wir abends auch nie draußen sitzen Ein Zimmer mit Meerblick bekommt man nur mit Aufpreis. Die Zimmer sind zudem sehr hellhörig und der Hund vom Nachbarrestaurant bellte Abends von ca. 20 bis 1.30Uhr, sehr toll. Die Klimaanlage dagegen war relativ leise. Zu der Sauberkeit im Badezimmer habe ich ja vorhin schon was gesagt.. Zudem ist das Badezimmer wirklich sehr klein und wenn man duscht, flutet man einmal das komplette Bad.

• Gebucht hatten wir Halbpension. Und wir fanden sowohl das Frühstück als auch das Abendessen ok. Die Auswahl beim Frühstück war wirklich gut. Aber Kaffee und die Säfte waren nicht genießbar. Das Abendessen war mal mehr mal weniger gut. Man konnte alles selbst nachwürzen und es war immer etwas dabei, was man essen konnte. Ansonsten war alles sauber. Gestört hat uns ein wenig die Antmosphäre in dem hell erleuchteten und großen Essensaal und wenn man ein Wasser bestellt hat, man immer eine 1 Liter -Wasserflasche bekam, die man defintiv nicht leer trinken konnte. Es sei denn, der Partner möchte auch nur Wasser trinken. Die Preise für die Getränke waren allerdings angemessen.

• Der Check-In war schnell und freundlich. Die Dame an der Rezeption konnte sowohl sehr gut Deutsch als auch Englisch. Die Zimmerreinigung war zweckmäßig, aber ich habe sowohl die Badezimmertür, die verschmiert war, als auch die Toilette selbst sauber gemacht und desinfiziert. Es kann nicht sein, dass sich noch Spuren vom Vorgänger in der Kloschüssel und auf dem WC-Sitz befinden. Das war wirklich eklig.

• Das Hotel befindet sich direkt am Strand von Rethymno. Vom Flughafen bis zum Hotel haben wir mit dem Auto ca. 1 Stunde gebraucht. Direkt in der Umgebung befinden sich zahlreiche Restaurants, Geschäfte und Minimarkte. Buss-Stationen befinden sich unmittlbar vor dem Hotel. Der Sandstrand ist relativ breit und lang. Die Liegen kosteten 5 Euro pro Tag. Sobald man ins Wasser möchte, werden die Steine immer größer und dies war hin und wieder wirklich schmerzhaft. Hier empfehlen sich also Badeschuhe!

Mehr Bilder(4)
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2013