Frank (46-50)
Verreist als Freunde • September 2011 • 1 Woche • Strand
"Ja" zum Golden Beach mit der richtigen Erwartung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel " Golden Beach " ist unserer Meinung 100 % zu empfehlen, wenn daran die richtigen Erwartungen geknüpft sind. Bei der Entscheidung für das Hotel sollte man auf jeden Fall bedenken, dass bei dem günstigen Reisepreis kein Luxus inklusive ist. Das " Golden Beach " bietet aber alles, was für einen angenehmen Aufenthalt notwendig ist. Die Lage des Hotels ist hervorragend, weil es direkt am Strand und in unmittelbaren Nähe zu vielen Einkaufs- u. Unterhaltungsmöglichkeiten liegt. Für das Baden sind Badeschuhe zu empfehlen, weil im Wasser Steinplatten vorgelagert sind. Für Kinder ist der Strandabschnitt zum Baden weniger geeignet, weil das Wasser sehr schnell tief wird. Ansonsten ist der Strand sehr sauber, die Liegen und Schirme sind ausreichend vorhanden und in einem Top - Zustand. Mit den erwähnten Einkaufs- u. Unterhaltungsmöglichkeiten sind viele Supermärkte, Läden, Tavernen und Bars gemeint. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit mit sehr guten Deutschkenntnissen. An dieser Stelle wollen wir auf jeden Fall " Litsa " hervorheben, die mit großer Herzlichkeit den Gästen begegnet. Das Essen ist beim Frühstück und Abendessen ausreichend in Qualität und Quantität. Es gibt zum Abendessen verschiedene warme Gerichte und Salate, so dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Beim Frühstück bleibt auch kein Wunsch offen, hervorragend sind die Backwaren, immer frisch und lecker, nicht gewohnt trocken und hart wie es meistens in südlichen Ländern üblich ist. Die Präsentation der Speisen ist einfach, d.h. die große Dekoration - wie es Türkei-Urlauber kennen - entfällt. Schade fanden wir, dass es abends keine griechischen Gerichte wie Souflaki / Bifteki gab, um dadurch die Gäste zur Teilnahme am 1x wöchentlich stattfindenden griechischen Abend zu motivieren. Die komplette Hotelanlage ist in einem sauberen, teilweise renovierungsbedürftigen Zustand ( Zimmer ). Die Dekoration ist sicherlich Geschmackssache, weil einiges farblich und inhaltlich nicht unbedingt zusammenpaßt. Der große Schwachpunkt und sicherlich gewöhnungsbedürftig sind die Zimmer. Wir können nur empfehlen, beim Einchecken gleich darauf zu bestehen, sich mehrere Zimmer anschauen zu dürfen, um dann auszuwählen. Wir haben uns 3 Zimmer angesehen, so dass wir sehr gut beurteilen können, wie unterschiedlich diese sein können. Der Bitte, uns ein Zimmer aussuchen zu können, wurde auch gleich entsprochen. Unterhaltung im Hotel können wir nur schwer bewerten, weil wir die Abende außerhalb der Anlage verbracht haben. Unser Fazit zu diesem Hotel ist, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, die Einfachheit dadurch völlig in Ordnung ist, die Zimmer teilweise nicht in diesem Zustand sein dürften. Mit Einfachheit ist nicht primitiv gemeint, sondern es fehlt nur an dem Besonderen, aber zur Erinnerung an einen schönen Aufenthalt in Griechenland ( Kreta ) ist das Hotel " Golden Beach " bestens geignet !!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2011