Anton (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Kein 3,5 Sterne (max 2,5 Sterne)

Schlecht

Wir fahren 2mal im Jahr in Urlaub und haben noch nie so ein schlechtes Hotel gahabt! Das hat nichts mit Griechenland zu tun! Es ging schon bei der Ankunft los. Wir mussten für den Meerblick 78€ extra zahlen(11Tage). Die Koffer mussten wir dann auch noch selber ins Zimmer tragen. Toller Service!!! Die Zimmer sind spartanisch eingerichtet, sind so schmal das mann zwischen Bett und Wand nur 40cm Platz hat und das Bad hat eher die Ausmaße einer kleinen Abstellkammer. Als wir die erste Beschwerde an der Rezeption bei der Besitzerfamilie vortragen wollten bekamen wie die Arroganz und die Überheblichkeit zu spüren mit denen mann hier die Urlauber behandelt. Das Restaurant hat den Flair einer schlechten Werkskantine. Die Kellner sind absolut überfordert,haubtaufgabe des Kellners ist es ein BBQ das jeden Dinstag veranstaltet wird zu verkaufen(10€ extra dass dann die einzige Abendveranstaltungen ist). Die Liegestühle mussten sogar am Pool bezahlt werden!(5€ extra) So was haben wir noch nie erlebt! Wir können nur jedem von diesem Hotel abraten! Kreta immer wieder aber ein anderes Hotel.

• Siehe Hotel allgemein, Badezimmer max.1,4m²(Dusche-Toillette-Waschbecken).

• Essen jeden Tag gleich schlecht, (meine vorgängerrin hat woll keine Ahnung von gutem Essen).

• Der Sevice ist eher schlecht, weil der Service sich mehr auf die Dinge fixiert die Geld einbringen.

• Gut
  • Die Lage ist Top (Strandlage),Entfernung nächster Ort (Rethymnon)ca: 6 km.

• Sehr schlecht

Im Hotel wurde absolut nichts angeboten.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Anton