Alexander (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Keinesfalls empfehlenswert

Schlecht

Leider haben wir mit diesem Hotel keine guten Erfahrungen gemacht. gleich nach der Ankunft mussten wir feststellen, dass die Zimmer, auch für griechische Verhältnisse, absolut nicht sauber waren. Die Klobrille war so stark verschmutzt, dass sogar eine neue montiert werden musste. Warum dies nicht vor unserer Ankunft, sondern erst auf meine Beschwerde hin so war, weiß ich nicht, spricht aber jedenfalls nicht für dieses Hotel. Der Weg zum Zimmer war weit, der Flur lag ausserdem im freien zum Vorplatz des Hotels, sodass der Lärm auch dementsprechend war. Zu Beginn wurden wir an der Rezeption mit den Worten "Ihr Zimmer ist im Neubau" begrüßt, neu war dort allerdings gar nichts. Dieses Hotel ist definitiv nur für Sparfüchse mit kleinen Ansprüchen und dem Wunsch nach einem reinen Badeurlaub geeignet. Der ansich günstige Urlaub wird um einiges teurer, wenn man außer Strand auch noch etwas sehen will.

• Sehr schlecht
  • siehe oben. Auch wenn man bei Griechenlandurlauben an und für sich keine zu hohen Erwartungen an Gemütlichkeit und Zimmerausstattung haben sollte: dies war bis jetzt das dreckigste und ungemütlichste Zimmer, das wir in Griechenland hatten.

• Das Essen war leider schlechter als erwartet - essbar, aber keinesfalls 3, 5 Sterne wert. Obstsalat merkbar aus der Dose - zum Teil noch gefroren, geringe Auswahl beim Frühstück nur 2 Sorten Tee, davon eine Kamille, Kakao nur auf Anfrage und geschmacklich ein Disaster. Abendessen ist deutlich besser, dennoch: kein Vergleich zu den dort ausgezeichneten und auch preiswerten Tavernen in Gehdistanz.

• Die Rezeption ist bemüht und freundlich, der Kellner, der die Bestellungen aufnimmt, könnte allerdings eine Nachschulung in punkto Höflichkeit vertragen. Auch wenn es offensichtlich in Griechenland allgemein üblich ist, dass bei Tisch nur mit dem Mann kommuniziert wird, kann man sich erwarten, die Dame bei Tisch zu begrüßen und dabei auch anzuschauen, noch dazu, wenn sie selber bestellt. An den letzten beiden Tagen wurden wir ignoriert, und konnten nicht einmal etwas bestellen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, optimaler Ausgangspunkt für ausflüge, bei der Lage lässt sich nichts bemängeln, allerdings wird das Hotel mit der nahen Lage zu Rethimnon beworben, 6 km sind nahe, aber es gibt keinen durchgehenden Gehsteig - es bleibt das eigene Auto oder der Bus.

Strand ist schön, allerdings muss man auf die Steine im Wasser aufpassen, Verletzungsgefahr!

Dauer:1 Woche im Mai 2007
    Vorname:Alexander