Julia & Marie (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Klein, aber fein

Familienhotel, sehr gemütlich. Es gibt 2 Poolanlagen, wirklich direkte Strandlage. Das Hotel war sehr sauber. Hatten das Gefühl viele Leute waren nicht zum ersten Mal da.

• Das Zimmer ließ einige Mängel aufweisen wie z.B. eine kaputte Badezimmertür, eine nette Aussicht auf den Minigolfplatz und sehr harte Matratzen. Jedoch muss man sagen man hätte jeder Zeit das Zimmer wechseln können. Wir jedoch waren zu faul unsere Sachen noch einmal ein und auszupacken. Zimmerausstattung sehr schlicht mit Klimaanlage, Fernseher(rtl2, zdf, ard), Minibar super als Kühlschrank nutzbar. Safe kann man gegen eine geringe Gebühr mieten!

• Schlecht
  • Gastronomie umfasst einen großen Speisesaal, nachmittags auch draußen Terasse. Das Frühstück ist ein Witz, wer Pappbrötchen mag hat Glück. Wir haben uns von Kamillentee am Morgen ernährt. Abendessen in Buffetform. Gibt fast immer das Gleiche. Salat war Ok, den Rest konnte man mit sehr viel Zaziki "geil" runterkriegen. Aber kein Problem außerhalb des Hotels befindet sich an jeder Ecke ein Restaurant. Man muss die Getränke extra zahlen und kann zum Schluss abrechnen lassen.

• Gut
  • Sehr freundliches und hilfreiches Personal. An der Rezeption bekommt man gute Auskunft. Können gutes deutsch. Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht, haben auch immer freundlich gegrüßt. Schon nach einem Abend im Restaurant bekamen wir immer sofort eine Wasserflasche an den Tisch gestellt. Einmal die Flasche nicht aufbekommen, wurde sie für uns immer geöffnet:) Danke Kosta du hast unseren Urlaub bereichert.

• Die Geschäfte in Adelianos Kampos sind auf Touristen spezialisiert, kann man gut einkaufen. Jedoch in Rethmynon sehr teuer. Nachtleben: Geil!! Die Bars haben immer Happy Hour, wer zuviel zahlt ist selber schuld. Rethymnon hat ein sehr lebendiges Nachtleben. In Discotheken ist erst ab 0 Uhr was los, dafür aber bis in die frühen Morgenstunden. Man findet immer ein Taxi um zum Hotel zu gelangen, auch sehr billig. Ausflugsmöglichkeiten: Uns wurde gesagt in Chania gibt es einen richtig schönen Sandstrand, leider sind wir jedoch immer viel zu spät aus dem Bett gekommen,weswegen es sich nie gelohnt hat:) Aber empfehlenswert.

Pool haben wir nie genutzt. Der Strand(Kiesstrand) war ganz schön und das Meer auch. Liegestühle gegen Gebühr. Wir raten einfach einen kleinen Sonnenschirm zu kaufen, gibt es in jedem Laden. Sport und Unterhaltung haben wir nie genutzt, deswegen keine Auskunft.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2009