Kleineres Hotel direkt am Strand. Mit viel Liebe gestaltet. Sehr nette Besitzer, sowie nettes Personal. Zimmer in verschiedenen Größen und Kategorien.
Zimmer sind sehr sauber. Werden täglich gereinigt. Das Bad war ausreichend groß. Schrankplatz für zwei Personen ausreichend vorhanden. WLAN in den Zimmern, allerdings nicht immer stabil. Matratzen sind ehr hart, der eine mag es, andere nicht. Für mich persönlich sehr gut.
Sehr gute Auswahl sowohl beim Frühstück als auch Abendessen. Essen in Buffetform. Es ist genug Auswahl vorhanden, so dass jeder etwas finden kann. Für Kinder gibt es immer Nudeln und Pommes. Das Desserbuffet ist auch sehr zu empfehlen. Man kann drinnen und draußen sitzen zum Essen.
An der Rezeption wurde auf alle unsere Fragen sofort geantwortet.
Direkt am Strand, von den Flughäfen Heraklion und Chania jeweils ca. 1 Stunde entfernt. Mit Transferbussen kann es auch länger dauern. Mit dem Linienbus ist die Innenstadt von Rethymnon in ca. 20 Minuten zu erreichen. In direkter Umgebung viele Tavernen, Geschäfte, einige Supermärkte und Autovermietungen.
Animation gibt es im Hotel nicht. Brauche ich persönlich aber auch nicht. Abends gab es in regelmäßigen Abständen Veranstaltungen. Auch hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Am besten gefiel mir der griechische Abend mit Musik und Tanz.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |