- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Insgesamt macht es einen ordentlichen Eindruck, beim genaueren Hinsehen ist es allerdings mehr Schein als Sein. (Kommt aber immer auf den eigenen Anspruch an, uns war es zu altbacken, alt und teilweise heruntergekommen)
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
Die Zimmer sind altbacken und heruntergekommen. Es gibt 3 verschiedene „Kategorien“: 1. Superior: Die Zimmer sind komplett renoviert (scheinen aber nicht viele zu sein, würde ich bei Buchung aber drauf bestehen!), die „renovierten Zimmer“ (als solches wurde uns unseres „verkauft“, in dem lediglich das Bad renoviert wurde, nachdem wir „Kategorie 3“: ein komplett unrenoviertes, dreckiges Zimmer reklamiert haben.
- GeschmackSehr gut
Top! Wir hatten Halbpension und waren sehr zufrieden. Abends gab es jeden Tag etwas anderes!
Gastfreundlichkeit top! Immer nett und zuvorkommend. Die Reinigungskräfte haben uns hingegen enttäuscht. Zwar waren sie auch sehr nett, aber unsere Zimmer wurden nie ordentlich gereinigt, der Boden blieb immer dreckig. Machte den Anschein, als müsse alles ganz schnell gehen und würde nur oberflächlich gearbeitet.
- FreizeitangebotSchlecht
- Zustand & Qualität des PoolsSchlecht