Elena (26-30)
Verreist als Freunde • September 2014 • 1 Woche • Strand
Leider absolut nicht empfehlenswert!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Der Urlaub find katastrophal an – scheinbar war das Hotel überbucht, wir hatten die Kategorie „Budgetzimmer“ gebucht. In der Katalogbeschreibung von L’Tur steht, dass Budgetzimmer gleich ausgestattet sind wie Standard-Doppelzimmer und in der Anlage verteilt sind – dieser Satz war für uns ausreichend um das günstigere Budgetzimmer zu buchen. Bei der Ankunft an der Rezeption (die alle gut Deutsch sprechen können) fragte man uns ganz entsetzt ob wir denn überhaupt wissen, was wir da gebucht hätten?! Das wäre doch nichts für zwei junge Frauen… daher wollte uns die Chefin von dem Familiengeführten Hotel uns für nur 1 Nacht in ein Budgetzimmer übernachten lassen – aber uns dafür für den Rest des Urlaubs auf ein Standard Zimmer updgraden… Das Budgetzimmer war katastrophal! Es war im Keller, es gab ein kleines Fenster, was aber nicht richtig schloss – man hätte es von außen aufschieben und zu uns einsteigen können! Der Blick war auf Dreck und Spinnenweben… das Fenster war direkt unter einer Treppe. Das Bad war ekelhaft, uralte Einrichtung, nicht sauber, mit versifftem Duschvorhand und total verkalkten Armaturen. Das Zimmer hatte weder eine Klima noch einen Fernseher (Fernseher ist uns nicht wichtig gewesen, aber wenn eben in der Katalogbeschreibung steht, das Budgetzimmer wäre gleich ausgestattet wie ein Standard-Zimmer, dann muss eben auch ein Fernseher und eine Klima enthalten sein). Überall im Zimmer waren kleine Minimotten (schwarz) und für uns stand fest, in diesem Kellerraum bleiben wir keine Nacht! Wir hatten für einen anderen Standard bezahlt und nicht dafür... Als wir mit unseren Koffern wieder hoch gingen und gesagt haben, wir machen das nicht, wurde uns aufeinmal ganz schnell ein anderes Zimmer angeboten! So konnte das Hotel wohl doch nicht ausgebucht sein?! Das Standard Zimmer war aber auch nicht arg viel besser, die Einrichtung und das Bad waren in die Jahre gekommen und dreckig. Im Badezimmer lagen schwarze Haare auf dem Boden, der Duschvorhang und die Duschwanne waren versifft (wir haben kein einziges Mal ohne Flipflops geduscht), haben jeden Tag dreckige Handtücher bekommen (die Handtücher waren schon gewaschen, aber eben nicht heiß genug, denn es waren immer mehrere Flecken drauf) und wenn man zur Rezeption gegangen ist um neue zu holen, musste man Glück haben, dass man komplett saubere Handtücher bekommt. Wir haben uns in einem Supermarkt antibakterielle Feuchttücher geholt und erstmal Schränke ausgewischt bevor wir unsere Sachen ausgepackt haben, ebenfalls Toilette etc. Lange Rede – kurzer sind: Das Hotel bzw. die Anlage, die Lage, der Strand, die Verbindung nach Rethymnon waren super... aber Zimmer und Essen waren überhaupt nicht gut und wir würden auch nicht mehr in das Hotel zurück kommen! Wir haben sicherlich kein Luxus erwartet, aber auf Sauberkeit! Und das müsste man bei einem 3 ½ Sterne Hotel wohl auch erwarten können. Zudem waren wir geschockt, wie das Hotel eine so hohe Weiterempfehlungsrate haben kann…. Denn ich gehe mal davon aus, dass sich jeder im Urlaub wohl fühlen möchte und jedem Sauberkeit wichtig ist – und auch wenn das drum rum gut war – wenn die Zimmer schlecht und dreckig sind, kann ich das Hotel beim besten Willen nicht weiterempfehlen…! Das WLAN konnte man auch vergessen, es hat – wenn man überhaupt Verbindung bekommen hat – eeeeeewig gedauert bis man mal verbunden war. Trotz den Mägeln haben wir das beste aus dem Urlaub gemacht!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2014