Dieter (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3 Wochen • Strand
Mir hat's gefallen!

Im Golden Beach treffen sich sehr viele Stammgäste jedes Jahr wieder. Wir waren jetzt für drei Wochen dort zu Gast und schätzten das familiäre Flair und das freundliche Personal sehr.

• Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber ausreichend. Safe kostet ab 2023 15.-- €/ Woche. Einige Zimmer waren auch schon renoviert, wir hatten aber noch ein Zimmer das auf eine Renovierung wartet. Das Bett wor okay!

• Gut
  • Die Halbpension ist vielfältig und in den in den drei Wochen hatten wir nicht das Gefühl, dass es nach 8Tagen wiederholt das gleiche Essen angeboten wird. Frühstück und Abendessen also gut. Es gab auch ein Show-Kochen im Restaurant. Manche Speisen waren nicht mehr sehr heiß, aber man hat immer etwas gefunden. Die Bedienung waren ständig unterwegs um die Getränke zu servieren, und mit 3,30€ für 0,5L Bier kann man sich auch nicht beschweren. Pro Sonnenschirm mit zwei Ligen (inklusive zwei Flaschen Wasser) sind ab 2023 jetzt 7,00 € nicht mehr nur 5,00 € fällig.

• Der Service in der gesamten Anlage ist sehr gut, familiär und selbst die Senior-Chefin nimmt sich Zeit für die Gäste und legt Hand an bei der wöchentlich wechselten Dekoration.

• In einen Vorort von Rethymnon, direkt am Strand liegt die Anlage inmitten von kleineren Geschäften, Tavernen und Supermärkten. Eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel und für 1,20 € ist man schnell in der Altstadt von Rethymnon. In der Nähe sind auch einige Geschäfte die Bus-Ausflüge anbieten. Man wird direkt vorm Hotel abgeholt. In den Bussen wird auch in deutscher Sprache informiert. Ich rate aber Badeschuhe mitzubringen, da viele Felsplatten direkt vorne im Wasser zu finden sind. Für kleine Kinder ist es nicht zu empfehlen. Hier kann man aber im Pool planschen und schwimmen.

Wer den ganzen Tag animiert werden will ist hier fehl am Platz. Abends gibt's aber ein meist musikalisches Abendprogramm.

Dauer:3 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Dieter