- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Freundliches, sehr angenehmes familiengeführtes Hotel, direkt am Strand, nette Bar mit vielen angenehmen schattigen Sitzgelegenheiten und kleiner aber aber ausreichender Mittagskarte. Gute Drinks mit fähigen Barkeepern. Liegen, auch am Pool, nur gegen Gebühr :( Pool ist schön groß und sauber. Strand direkt (!) am Hotel ist sandig und sauber, das Baden im Meer macht aber nur mit Badeschuhen Spaß, aufgrund vieler Steine und auch kantiger, schlecht erkennbarer Felsen. In 10 Minuten zu Fuß erreicht man aber deutlich sandigerer Badestellen. Das Wasser ist nicht kristallklar, aber erschien trotzdem relativ sauber. Busanbindung nach Rethymnon ist ausgezeichnet, (Haltestelle direkt vor dem Hotel). Hier gibt es super Shopping-Möglichkeiten. Weitere Tagestrips möglich, haben wir aber aus Faulheitsgründen ausgelassen ;) Der Bustransfer von Heraklion dauert ca. 75 Minuten. Einige Zimmer liegen direkt über der Bar, mit häufigen Veranstaltungen bis 23 Uhr und Barbetrieb bis 2 Uhr. Wir hatten Glück, unser Zimmer war zur anderen Seite, aber hier kann man Pech haben (oder feiert eben mit). Es gibt keine Ballermann-Touristen, die Parties bleiben recht dezent. Alle Altersgruppen sind vertreten. Große, schöne Lobby mit vielen Sofas und Sesseln, sehr angenehme Atmosphäre. Für Internetsüchtige: W-Lan (gibt es nur in der Lobby) hat oft nicht oder nur sehr schlecht funktioniert. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und würden ggfs. auch wiederkommen. Mit dem 'Golden Beach' kann man eigentlich nichts falsch machen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut