Regina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Naja...

Sehr schlecht

nette Anlage, viele Blumen, Schnick Schnack und Kitsch, was aber glaube für griechische Verhältnisse als normal gilt. Die Zimmer sind Sauber ABER: die Dusche eklig, Wasserhan total verrostet und Patina bildet sich darauf.. echt grauslig... Putzfrauen bemühen sich, aber wo halt schlampig gebaut wird kann man auch nicht darüberputzen.. Das Essen ist okay, viele Wiederholungen, nicht zu empfelen bei einem längeren Aufenthalt. Leider gibt es den Fisch vom Vortag am nächsten Tag paniert, oder mit komischer Pilzsauce, in der Lasagne ist Wurst vom Frühstück und die Hänchen vom Vortag sind einfach nur einmal zu geniessen und danach zu HART!

• Sehr schlecht
  • Nachdem uns die Chefin bei der Ankunft gefragt hat ob wir ein Zimmer mit Meerblick möchten und wir das bejaht haben, hat sie gesagt : 50 € extra bitte!!! Das Hotel war zu einem Drittel ausgebucht !!!!! Naja müde von der Anreise - bekamen wir dann 4 Zimmerschlüssel und wir sollten eines davon aussuchen - gesagt getan! Alle Zimmer waren winzig - haben ein 3 Bett ZImmer ausgesucht in dem es eine Badewanne gab - die Duschen sind minimalistisch und mit grauenhaften Duschvorhang der am unteren Ende eine circa 5 cm Dreckschleife aufwies :-( Möblierung uralt - die Katalogbeschreibung

• Qualität der Speisen wie schon oben erwähnt ist okay, aber die berühmte Wochenschau gibt es leider auch hier! Landestypische Speisen wechseln sich mit deutsch - englischer Küche ab. Salate sind super und immer frisch - ausser die mit Mayonaise , Thunfisch und die Buntgemischten Sauberkeit im Restaurant ist oke wenn auch nicht überwältigend, wenn man Pech hat erwischt man auch mal einen Tisch mit dreckigem Tischtuch...

• Personal sehr bemüht und freundlich - da gibts nichts dazu - wenn man mit deutsch nicht mehr weiterkommt - es sprechen alle englisch. Wir haben immer Weisswein getrunken (Minos Palaz) trocken, €6,50 die kleine Flasche. Lieber keinen süssen Wein bestellen denn der ist mit Kork versetzt - haben es 2x probiert ;-)

• Lage gut, wenn man aber abens richtig schön weggehen möchte lieber in Rethymno buchen! Übliche Turi Geschäfte in der Umgebung und auch Supermärkte Für Ausflüge gibts an der Straße Richtung Rethymno einen kleinen Stand - würde aber auch da eher in Rethymno buchen, da sie da total freundlich und hilfsbereit sind! Autovermietung gibt es unzählige - Preise sehr günstig

• Sehr schlecht

Pool war weder sauber - noch kühl (gefühlte 40 Grad) Leider roch er auch nicht angenehm - daher haben wir nach einmaligem Benutzen das Meer dem Pool vorgezogen! Meer und Strand sind wirklich schön - bin sehr unempfindlich habe aber trotzdem manchmal Strandschuhe benutzt - gerade für Spaziergänge am Meer sind sie zu empfehlen. Der Bademeister ist ein richtiger Macho, bei roter Fahne pfeift er unaufhörlich die Urlauber aus dem Meer... ausserdem haben es Frauen ab 35 nicht leicht bei Ihm da er sie schlicht und einfach nicht mag (Männer eigentlich auch nicht obwohl er geschätzte 50 ist)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2010