Das Hotel ist sehr schön, das Personal super freundlich und hilfsbereit. Das Gebäude ist zwar nicht das neueste und nicht super modern, aber das stört überhaupt nicht (ich glaube es hat 3 Sterne und dafür passt es auf jedenfall) Die Lage ist total super, direkt am Strand - sehr schön! - Mit dem Bus nach Rethymon fahren! - An der Rezeption wegen Ausflügen fragen. - Einen Donut vom "Lecker Lecker Mann" probieren.
Das Zimmer war eher groß und obwohl wir mehr oder weniger direkt gegenüber von der Rezeption wohnten, war es nicht sehr laut, die Lage war gut, weil wir erst am Nachmittag Sonne hatten (also morgens noch schön kühl im ZImmer) Die Klimaanlage konnte man zwar nur bedienen während man im Zimmer war, aber dafür wurde es schnell kühl und man konnte sie sehr individuell einstellen (wir hatten eine Hitzewelle und trotzdem war es schnell kühl im Zimmer!) Zimmer war sehr sauber, wurde immer gewischt. Das Zimmer hatte einen Kühlschrank und einen Safe, das war sehr praktisch. TV war okay - sehr klein, aber ich bin ja nicht zum Fernsehen im Urlaub. Dusche war eine Art Sitzbadewanne, man konnte also nicht ganz so gut drin stehen, für ungelenkige Menschen vielleicht nicht ganz vorteilhaft - mich hats nicht gestört. Balkon war super, nicht riesig aber platz für 2 stühle und 1 tisch.
Das Frühstück war sehr gut und immer abwechslungsreich! Mittags haben wir hin und wieder auf der Terrasse gegessen, sehr empfehlenswert! Buffet am Abends war immer sehr abwechslungsreich, allerdings war Fleisch/Fisch nicht so gut, weil es eben im Warmhalte-Schalen lag. Ich fände es grundsätzlich immer besser, wenn es entweder eine kleine Karte gäbe oder man beim Frühstück aus ein paar Menüs auswählen könnte (so kann man auch genau abschätzen wie viel man braucht). Griechischer Abend war ganz gut. Leider wird das Buffet erst eröffnet wenn alle da sind, so muss man lange anstehen. Sonst war es aber sehr angenehm, obwohl das Hotel wohl sehr voll war hatte man nie den Eindruck. Es war immer sehr ruhig!
Alle waren sehr nett und hilfsbereit, man hat gerne was gefragt! Wir waren begeistern von den Sprachenkenntnissen, Deutsch und Englisch war bei allen kein Problem!
Die Lage ist echt super, direkt am Strand. Der Strand war super, zuerst Sand, dann beim Wasser Sand und Steine (klein bis mittelgroß) und weiter drinnen eine Steinplatte. war angenehm und wir haben unsere Badeschuhe nicht gebraucht (vielleicht ist es mit Kindern nicht ganz ideal, aber auf jeden fall okay). Es war auch immer sehr ruhig! Direkt beim Hotel gibt es ein kleines Geschäft, das fast alles hat und es gibt eine Einkaufsstraße mit netten Geschäftern und Tavernen. Alle 10 Minuten kommt auch ein Bus der nach Rethymno fahrt, auch sehr schön! Es gibt ganz viele Ausflugsmöglichkeiten, im Hotel wird man super beraten!
Es gab zwei Pools und der zweite war nicht viel besucht, wenn man gern am Pool liegt, ist das sicher sehr angenehm! (wir waren immer nur am Strand) es gab zwei beachvolleyballplätze und einen Tischtennis Tisch, bei uns war es leider zu heiß um das zu nützen, hat aber sehr ordentlich ausgeschaut!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |