- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
nicht empfehlenswert, es gehen keine Einheimische in dieses Hotel, die Zimmer werden absichtlich überbucht, Zimmer werden schlecht geputz. Eingang war hübsch dekoriert, aber nicht klimatisiert. kaufen sie sich Schue für den Kieselstran. Es sind keine Griechen dort, die Einheimische gehen wo anderes hin.
Die Zimmer sind nicht gut geputzt. 30 cm große Fernseher wo nur 2 Deutschsprachige Programmen mit einer sehr schlechten Bildqualität gegeben hat. Man konnte kaum etwas verstehen. Keine englishsprachige Programme, ein mal französisch, mal polnisch und griechische Programme.
Das Beste war das Restaurant. Sehr heiß, nur EINE ! Klimaanlage. Die Gäste sind vor dem Abendessen gewartet um die Plätze unter der Klimaanlage zu schnappen. Man musste um die Wette rennen um den Tisch zu bekommen. Heiß wie in Sauna. Nur an manchen Tagen war das Essen ok, an den anderen Tagen war Fisch versalzen, Lamm trocken. Ich habe der Leitung gesagt, dass die Köche leider nicht wirklich sehr bemüht sind, es hat sie nicht interessiert. Wegen der Hitze habe ich den Ratschlag bekommen um 21:00 ins Restaurant zu gehen. Aber auch in dieser Zeit waren die Plätze besetzt. Am Abend habe ich 15 Min schnell gegessen und dann raus.
Die Verwaltung überbucht absichtlich die Zimmer. Sie versuchen den Gästen dann Reisen ins Landesinnere zu verkaufen. Bei mir hat es geheißen zuerst eine Nacht, dann die andere haben erzählt es waren zwei Nächte. Man muss die Sachen Packen und dann wieder ein Zimmer beziehen. Es ist halb so schlimm. Das schlechte ist, ich war Zeugin, dass die Gäste die vor Wochen gebucht haben, haben keine Zimmer gekriegt.
das war das einzige was gut war
Keine Unterhaltung am Pool, Am Pool befinden sich genau 12 Liegen, öffentlicher Strand, wo man Liegen vorne in der früh reservieren muss. Die Steinplatten in Meer sind wirklich sehr gefährlich, ich und die andere haben sich verletzt, obwohl ich extra Schwimmschuhe für den Kieselstrand gekauft habe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |