- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren im Juli 2016 im Golden Beach und ich kann dieses Hotel nicht wirklich weiter empfehlen, würde es auch nicht nochmals buchen. Geschmäcker sind mit Sicherheit unterschiedlich, aber unsere Erwartungen wurden nicht erfüllt. Das Hotel ist definitiv schon in die Jahre gekommen, es ist absolut renovierungsbedürftig und gibt optisch nicht mehr wirklich was her. Damit kann ich mich bis zu einem gewissen Grad abfinden, aber wenn im Bad das Waschbecken schon anfängt zu wackeln, habe ich so meine Bedenken. Das Bad an und für sich ist sowieso sehr bescheiden, man kann sich in der Dusche kaum bewegen, der Vorhang ist lächerlich und das Wasser rinnt somit auf den Boden. Das Essen war ok, absolut nichts Besonderes, aber man kann sehrwohl satt werden. Ich finde es einfach nur lächerlich, dass es sogenannte Köche schaffen, Kartoffeln nicht richtig durchzukochen; und zwar jedes Mal wenn es Kartoffeln gab, war auch mehr als die Hälfte davon noch halb roh. Das Freundlichkeit des Personals empfand ich als gemischt. Manche sind eher hilfsbereit und freundlich, andere wiederum etwas hochnäsig. Wir hatten Vollpension gebucht und dürften dem Personal deshalb nicht ganz gepasst haben, weil das Mittagessen bei uns natürlich inkludiert war und es somit nicht jedes Mal noch Trinkgeld von uns gab, das hat man schon deutlich gespürt. Der Strand ist grundsätzlich ganz ok, wenn gerade der Wellengang nicht extrem ist, kann man auch gut schwimmen. Die Liegen sind ja zu bezahlen, aber 5 Euro für 2 Liegen und einen Sonnenschirm find ich noch ok,auch die Getränkepreise am Strand sind nicht überteuert. Dass man die Liegen am Pool allerdings zahlen muss, find ich nicht in Ordnung. Es war somit ganz ok, wir habens einmal gesehen, das hat aber auch schon wieder gereicht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Kathi |