- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist auf jeden Fall in die Jahre gekommen. Es entspricht auf keinen Fall der "gehobenen Kategorie". Die Räumlichkeiten waren soweit sauber und die Handtücher wurden auch gewechselt. Bei unserer Anreise mussten wir die erste Nacht im Keller übernachten, da keine Zimmer frei waren, obwohl gebucht war ! Das Hotel liegt direkt am Strand, was wir für sehr gut emfanden. Man benötigt allerdings dringend Badeschuhe. Da sehr viele Steine und kleinere Felsen im Meer sind und Verletzungsgefahr besteht. Draußen ist eine nette Sonnenterrasse, Bar und Sitzgelegenheiten. Man kann dort auch sein Frühstück einnehmen. Die Poolanlage ist sehr klein und der Pool war auch nicht sauber. Liegestühle sind auch viel zu wenige vorhanden. Außerdem kosten sie Geld. Die Auswahl beim Abendessen war nicht sehr groß. Da nimmt man lieber nur Frühstück und gehts abends in die naheliegenden Tavernen....dort ist das Essen gut und auch preiswert. Hat man mehr davon. Vor dem Hotel liegt gleich eine Bushaltestelle. Für 1,20 EUR konnte man dann nach Rethymnon fahren, Dauer ca. 15 Minuten. Ausflugsziele auf jeden Fall: Elafonisi !!! Lohnt sich auf jeden Fall !! Ebenso wie die Gramvousa Insel Tour !!! Man sollte sich auf jeden Fall ein Auto mieten. Ich kann das Hotel nur empfehlen, wenn man ne billige Unterkunft sucht und sich nicht groß im Hotel aufhalten will.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht