- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
durch die positiven Referenzen haben wir uns zum Urlaub auf Kreta und im Golden Beach beeinflussen lassen. Vorweg sei gesagt, dass wenn man das Hotel für 1 Woche samt Flug für 290 Euro bucht - so wie es einige hier gemacht haben - dies absolut gut ist! Allerdings haben wir zu fast dem doppelten Preis (Pfingstferien) gebucht und da war das GEld schlicht und einfach für das Hotel nicht wert: folgende Hauptkritikpunkte: a) Sauberkeit - bei uns hingen noch vom Vorgänger die getöteten Moskitos an den Wänden und das Klo war auch nur mäßig sauber geputzt b) Hellhörigkeit - die Nachbarn waren jeder perfekt bei jeder Ihrer Tätigkeiten zu hören bzw. zu verstehen c) Service - uns wurde zu Beginn ohne Scheu ein Zimmer angeboten, dass aufgebrochen worden war und die Türe sich kaum mehr richtig verschließen lief d) Komfort - fast nicht vorhanden, da zimmer und im speziellen das Bad winzig ist - zudem Mini-TV mit grisseligen Bild (ARD, ZDF und warum auch immer RTL2) e) Essen - fürchterlicher Einheitsbrei (keinerlei Variationen und fast jeden Abend dasgleiche - leider keine griechischen Speisen wie Gyros oder Suvlaki) am meisten geschockt hat mich (und das hat nichts mit dem Hotel zu tun) der ganze Müll auf der Insel (einsame schöne Strände waren leider von Plastiktüten übersät und neben den Strassen türmen sich fast die Müllberge... :-( Kreta - einmal und nicht wieder!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht