Sehr detailliert und liebevoll eingerichtet. Klein und schnuckelig. Super Lage direkt am Meer. Sehr schön zum entspannen und die Seele baumeln lassen.
Sehr stilvoll eingerichtet, sehr gemütlich und sauber.
Super super super leckeres Essen! Jeden Tag neue Komponenten und/ oder andere Varianten. Abwechslungsreich, vielseitig und absolut köstlich!
Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Einziger Kritikpunkt: die Dame des TUI Reiseveranstalters die dort tätig ist war sehr darauf aus ihre Angebote zu verkaufen und hat die Urlauber sehr schlecht beraten!! Die Zeitangaben eines Tagesausflugs haben nicht gestimmt, fast sind wir zu spät zum gebuchten Abendessen ins Hotel gekommen, die Fahrtdauer zum Ausflugsziel und zurück war einfach 2 h länger als angegeben und die Empfehlung für das Schuhwerk war meiner Meinung nach grob fahrlässig- Turnschuhe für eine 5 h Wanderung durch ein Gebirge mit Steinen Wurzeln und kaum einem festen Weg! Hätte ich das vorher gewusst hätte ich das niemals gebucht! Hab mich sehr geärgert! Sonst: top Service des Hotels!
Die Fahrt vom Flughafen Dauer je nach den Hotels die noch angefahren werden 1,5 h - 2 h, also Recht lang. Mit den Ausflugzielen verhält es sich ähnlich. Dennoch vielen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Tina |