Mirella (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Positiv Überrascht- wir kommen sicherlich wieder!

Natürlich haben wir uns bevor wir in den Urlaub geflogen sind uns viele Hotel bewertungen durchgelesen und sind auch mit gemischten Gefühlen hingeflogen,obgleich wir und von den vorherigen Bewertungen nicht beeinflußen lassen wollten. Bei unserer Ankuft wurden wir sehr nett empfangen und da das Hotel nicht komplett voll war hat man uns angeboten für einen geringen Aufpreis ein besseres Zimmer zu bekommen. Wir hatten "Best Price" Zimmer gebucht und haben gern den Aufpreis gezahlt sodass wir auch mit einen super schönen und großen Zimmer mit direktem Meerblick belohnt wurden. Das Badezimmer ist shcon sehr klein, aber im großen und ganzen reicht es aus und sauber war es auch,was das wichtigste für uns ist. Großes Bett , kleiner Fernseher, Minikühlschrank, Klima und Föhn waren ebenfalls vorhanden. Also alles,was man braucht!

• Gut
  • Größe ist völlig ausreichend gewesen. Bad etwas klein aber auch völlig ausreichend. Es wurde täglich geputzt. Das möbiliar ist zwar etwas älter, trotzdem war alles intakt und hat gut funktioniert.

• Gut
  • In vielen Bewertungen hatten wir gelesen, dass das Essen kaum geniessbar wäre und der Essenssaal einer Kantiene gleicht. Das können wir auf keinen Fall bestätigen. Zum Frühstück gibt es jede Menge Auswahl an Brötchen und verschiedenen Broten, frischen Gurken und Tomaten, Käse -und Wurstaufschnitt, zig Müslisorten und sogar deftige Sachen wie sausages, heisse Bohnen, Rüchrei mit Speck etc war vorhanden. Kaffee war nicht so der hit, aber trotzem geniessbar. Wir hatten auf jeden Fall immer was leckeres für uns gefunden sodass wir immer satt wurden. Ebenfalls kann man auch draussen auf der Terasse frühstücken,sodass man einen schönene Blick aufs Meer haben kann. Was will man mehr? :) Abendessen war auch ok. Ich bin jetzt nicht so der Fleischesser, daher hab ich mich mit viel Gemüse und anderen Kleinigkeiten ernährt, was vollkommen ausreichte. Auswahl an verschiedenen Fleisch-und Fischsorten gab es aber jede Menge, dazu kamen noch andere warme Beilagen die auch täglich variierten. Trinken zum Abendessen kann man bestellen, wenn man es nicht wollte, war es für die Kellner völlig ok. Ich hatte nicht den Eindruck,dass wenn man nichts zu trinken bestellt, die Kellner beleidigt waren. Mittags rum konnte man an der Terasse ebenfalls verschiedene warme Speisen bestellen. Auch wurde mal frisch Gyros zubereitet, was sehr lecker und preislich ok war. Im Großen und Ganzen war das Essen völlig in ordnung, es variierte täglich und die extra-Aktionen wie mal Mittags frisch Gyros zuzubereiten fanden wir super. Man sieht immer wieder wie das Personal bemüht ist die Gäste zufrieden zu stellen. Was auch sehr schön ist, war, dass die Terasse abends oder auch schon mittags mal immer wieder umgestaltet wurde und neu dekoriert wurde. Ebenso gab es ab und zu abends eine kleine Animation. Mal waren Bauchtänzerinnen da, mal wurde live Musik gespielt und der griechische Abend der einmal die Woche stattfindet ist auch empfehlenswert. Es gibt eine unmenge an verschiedenen warmen und kalten Vorspeien in Buffetform sowie zig Fleischsorten und ein zehnmeter langer Tisch nur mit Süßspeisen und Kuchen und verschiedenen Obstsorten.

• Das Personal war immer sehr freundlich und bemüht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Vor allem Maria, die Dame an der Rezeption war immer super freundlich und aufgeschlossen zu allen Gästen und man merkt auf jeden fall das diese Herzlichkeit und Freundlichkeit ernst gemeint ist. Viele Mitarbeiter können gut deutsch sodass es keine Verständigungsprobleme gibt. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und auf Wunsch kann man täglich Handttücher wechseln, was wir aber nicht für nötig halten. Unsere Klospühlung ist irgendwie kaputt gegangen sodass das Wasser durchgehend gelaufen ist und was auf dauer wirklich nerven kann. Kaum an der Rezeption gemeldet, war das Problem knapp 1 Stunde später behoben. Also super service!

• Gut
  • Strand ist direkt vor der Tür und selbst wenn man im Zimemr sitzt hört man das Meer rauschen was richtig toll ist. Da am Strand viele kleine und mittelgroße Steine rumliegen empfehlt es sich wirklich unbedingt Schlappen oder ähnliches zu tragen. Wir haben das natürlich vorher auch in den Bewertungen gelesen und den Fehler gemacht von zu Hause aus Gummiclogs mitzunehmen. Die kann man zwar am Strand tragen, aber nicht mit ins Wasser gehen und schwimmen,da man Sie sofort verliert. Jedoch gibt es an jeder Ecke kleine Läden wo man sogenannte "Schwimmschuhe" kaufen kan.Diese sehen aus wie Sportschuhe/ jedoch aus dünnem angenehmen Stoff mit dicker rutschfester Sohle indie man leicht reinschlüpfen kann. Damit merkt man keinen einzelnen Stein und schwimmen kann man damit auch super. Man merkt sie garnicht am Fuß und sie stören in keinster Weise. Kann ich daher nur empfehlen. Am Strand sieht man viele Leute mit diesen sogenannten "Schwimmschuhen". Ansonsten gibts in unmittelbarer Nähe jede Menge EInkaufs-. und Unterhaltungsmöglichkeiten sowie Tavernen und Pups mit superleckerem essen für wenig Geld. Empfehlen kann ich ebenfalls den Laden "Mr. Gyros". Bestellt euch da Skepasti. Sehr deftig aber noch nie so eine leckere Gyros-Kebab-Variation gegessen :) Ausflugsmöglichkeiten sollte man auf jeden Fall nutzen. Haben uns auch für 2 Tage ein Auto gemietet und haben eine Tour nach Elafonissi gemacht sowie ausflüge nach Chania, und Punkte in Südkreta besucht wie Moni Preveli mit dem bekannten Palm Beach. Super empfehlenswert! Sowas sieht man nicht alle Tage. Allen schon die Fahrt durch die Serpentienen ist ein Highlight!

• Gut

Sport gibt es nicht, Abends ab und zu Unterhaltung. Der Pool ist immer sauber gewesen und der Strand ebenfalls. Das Meer ist sauber und an einigen Tagen so klar gewesen dass man in mehreren Metern Tiefe noch den Boden sehen konnte.Super! Wie gesagt, Schwimmschuhe sind angebracht, sonst hat man wenig Chance unverletzt aus dem Wasser zu kommen geschweige denn reinzukommen.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Mirella