Gisela (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
preis / leistung sehr gut!!!

ein sehr einladendes, gemütliches hotel mit unzähligen blumenbeeten und kunst- und liebevoller dekoration eine augenweide zum wohlfühlen!!!

• Gut
  • unser zimmer war prima über dem hoteleingang gelegen. wir haben kein meerblick gebucht und hatten somit irgendwie morgens und abends schatten auf dem balkon, was wir sehr begrüßten!!! die matratzen waren so prima, dass selbst meine freundin keine rückenschmerzen hatte. einziges manko war der kühlschrank, der unverständlicher weise im schrank stand und sich somit selber aufgeheizt hat. wir ließen die schranktür einfach offen und zogen den kühlschrank etwas heraus, somit funktionierte er einigermaßen. das badezimmer war klasse sauber, mit duschkabine mit schiebetür und keinem ansaugvorhang, lach ... klein aber fein.

• wer hier, bei diesem angebot, nichts leckeres findet, dem ist nicht zu helfen. ein lob nochmal an die köche und alle helfer, die mit fast liebevoller euphorie unsere gaumen und sinne erfreut haben.

• das gesamte personal war zu uns, ohne ausnahme, superfreundlich, korrekt und hilfsbereit.

• Gut
  • direkte strandlage, mit kleiner strandbar und massagepavillon. die supernetten servicekräfte sind unentwegt aufmerksam wünsche entgegen zu nehmen. für die gepolsterten liegestühle mit schirm und extra stuhl bezahlten wir am tag 5€ (ab 16 uhr nur noch 2,50€) und bekamen noch jeder eine flasche gekühltes wasser dazu. zum hafen nach rethymnon (wo man mega shoppen und schlemmen kann) kostet der bus nur 1,30€ und die haltestelle befindet sich direkt an der straße zur auffahrt zum hotel. wobei abends auch ein kleiner shoppingspaziergang an der ortsstraße ausreichen kann, allgemeines zu konsumieren und viele info- und buchungsmöglichkeiten für ausflüge angeboten werden.

• Gut

entertainment ist nicht unser bedarf. wir hielten uns am strand auf und fühlten uns nicht gestört, falls da was gewesen ist, lach.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019