Janek (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Preis - Leistung war ok

Das Hotel ist ein Dreieinhalb Sterne Hotel,Teilweise bemüht für diese Kategorie etwas mehr zu bieten was nicht immer Gelungen umgesetzt wurde,aber Ich denke mit noch etwas mehr Bemühungen wird es schon werden.Die Gäste sind zu Unserer Aufenthatszeit größtenteils Deutsche gewesen,ein paar Engländer,Franzosen,Junge Paare-Ältere es ist alles vorhanden Alleinreisende und kleine Gruppen jeglichen Alters.Alle Gäste waren sehr Ruhig.Ein schönes Klima! Das Preis Leistungsverhältnis war für uns auf jeden Fall gegeben!

• Zimmer waren ausreichend groß.Das Bad war wie schon aus dem Internet gewusst mit dem Vorhang in der Dusche gewöhnungsbedürftig aber es geht.Sonst hatten wir einen kleinen Balkon zum sitzen,ok.Eine sehr gut funktionierende Klimaanlage und ein Kühlschrank der uns gute Dienste geleistet hat.

• Wir hatten Halbpension gebucht! Reicht voll aus.Das Frühstück war Reichhaltig bestückt vom Englischen bis zum Deutschen, ich denke es ist für jeden Geschmack etwas dabei.Das Frühstück erhält devinitiv 4-5 Sterne bei mir.Beim Abendbrot hat man zum Sattwerden immer etwas gefunden allerdings,hätte ich mir etwas mehr Soßen gewünscht die ich auch auf den Teller bekomme,Jedem kann man es nie recht machen.Die Getränke zum Frühstück Kaffee,Säfte,Milch.Zum Abendbrot nichts, muss alles gekauft werden!Kann sofort bezahlt werden oder aufs Zimmergeschrieben werden.Ps,die Coktails sind im Hotel sehr teuer.Ausserhalb kosten sie teilweise die Hälfte!

• Gut
  • Das Personal war für meine Begriffe etwas Verhalten(allg.)erwähnenswert finde ich Maria von der Rezeption,Egal ob man etwas Stoniert hat oder sonstetwas hatte ,bei Ihr hat man das Gefühl gehabt stets Gut behandelt zu werden.

• Die Laage vom Hotel war im Ort Zentral.Zur linken und rechten Seite befanden sich Supermärkte,Souvenirshops und Restaurants bzw. Bars.Hinterm Hotel Befand sich direkt der Strand,mit Steinigem Zugang bzw.Felsplatten im Meer.

Unterhaltung!Es gibt einen Grichischenabend für mich hat er sich nicht gelohnt da ich kein kaltes Fleisch mag,da das Buffett in Strandnähe aufgebaut war und bei so vielen Gästen natürlich vorgegrillt werden muss es fehlte wohl einzig und allein die Warmhalte möglichkeit! Und Vorsicht bitte vorher klären was eine Flasche Wein kostet!!Zu Unserer Reisezeit war oft die gelbe Flagge bzw.die rote so das wir mehr Ausflügge gemacht haben.Mit dem Bus kann man nach Rythemon einfache Fhrt 1,2o€,von Rythemon nach Chania kostet 6,20€ einfache Fahrt, aber Chania lohnt sich!

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Janek