Denis (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt!

Gut

Das Hotel ist nicht sehr groß und macht einen guten Eindruck. Es gibt ein Haupt- und ein Nebengebäude. Ich meine, die sind gleichzeitig erbaut worden. Die Zimmer waren in Ordnung und die Möbel auch. Was ich sehr gut fand: die Klimaanlage wurde nicht zentral gesteuert, man konnte sie nach eigenen Bedürfnissen einstellen. D Das Hotel ist für den Preis völlig in Ordnung!! Es war ein schöner Urlaub. Kreta an sich ist sehr schön und es lohn sich auf jeden Fall dort hinzufahren. Wenn man auf Luxus nicht fixiert ist und mit einfacheren Bedingungen einverstanden ist, kann man in diesem Hotel schöne Zeit verbringen. Wir würden nicht unbedingt ein zweites Mal hinfahren, aber wir waren zufrieden!

• Gut
  • Unser Zimmer war in Ordnung. Das Bett war bequem. Leider hatten wir das Zimmer mit der Dusche erwischt. Das ist die kleinste Dusche, die ich je gesehen habe. Es ist unmöglich dort zu duschen, ohne alles naß zu machen. Aber naja... wir mussten das ja nicht sauber machen, von daher...Die Sauberkeit war ebenfalls in Ordung. Wer zu penibel ist, würde warscheinlich nicht so ganz zufrieden sein, aber dann muss man sich für ein 5 Sterne hotel eintscheiden. Was ich nicht so toll fand, war der Geruch der Handtücher. Meiner Meinung nach haben diese eckelhaft gestunken und waren schon älter. Aber das Problem haben wir gelöst, indem wir paar Handtücher vor Ort gekauft haben.

• Es gab jeden Tag das gleiche Essen. Das Frühstück konnte ich irgendwann mal nicht mehr sehen. Bohnen, fette Würstchen und Omlette sind eher was für Englander. Abends gab es ebenfalls nicht viel Auswahl. Vom Geschmack her war das Abendessen ebenfalls nicht so toll. Aber es war essbar und man konnte satt werden. Man kann Abendessen gegen Mittagessen tauschen. Da isst man schön auf der Terasse. Man kann sich ein Gericht bis 5, 80 € bestellen. Sonst muss man noch zuzahlen. Aber wir würden trotzdem empfehlen tagsüber im Hotel zu essen und Abends ausgehen.

• Der Service ist O. K. Da es sich um ein Familienunternehmen handelt, geben die sich Mühe die Gäste zufriedenzustellen. Dadurch dass die Mitarbeiter total überarbeitet sind, gelingt es nicht immer. Die Getränke beim Abendessen bekommt man genz schnell. Abends oder Mttags auf der Terasse muss man schon viel Geduld mitbringen. Die Servicekräfte wirken genervt und sind nicht besonders freunldich.

• Das Hotel hat zwar eine direkte Strandlage, jedoch der Strand war leider absolut nicht unser Fall. Zu viel Steine, vor allem im Wasser. An 7 oder 8 Tagen war es sehr windig (soll in Kreta der Regelfall sein) und man konnte an diesen Tagen nicht ins Wasser. Das fanden wir sehr schade!!! Die Hotelumgebung ist schön. Das Hotel befindet sich in einem Dorf "Adele Kampos" mit vielen Kneipen, Tavernen usw. Die Preise sind mittelmäßig. Pro Person benötigt man schon mindestens 10 € für ein Gericht+Getränk, wenn man nicht gerade ein Salat oder so nimmt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genügend, auch Lidl gibt es in der Nähe. Dort waren wir aber nicht.

Es gibt zwei Pools und beide sind sehr klein. Aber für die Erfrischung passt das schon. Man kann Tischtennis und Voleyall spielen. Im Ort gibt es paar Internetcafes und Bars, wo man Billard spielen konnte (2€/Spiel). In Rethymon gibt es viel mehr Bars, Discos und nicght Clubs. Wir haben jedoch keine besucht, deswegen können keine Stellung dazu nehmen. Wassersport wie Jetsky ist wahnsinnig teuer 40€/15 min und es geht nur dann, wenn es nicht so windig ist.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Denis