Daniela (26-30)
Verreist als Familie • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Red Flag Hotel statt Golden Beach

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Anreise war ok es klappte alles reibungslos. Das Essen war wirklich eine mittlere Katastrophe. Frühstücksbuffet war ok, man darf keine allzuhohen Ansprüche haben. Das Abendessen war der Abschuss!!! Zum Glück konnte man Alternativ Mittagessen. Nudeln, Versalzen, Verbrannt, keine Abwechsung. Bloß das Dessert war ok. Bei Obst kann man halt nicht viel falsch machen, oder? Das Hotel war sauber, die Leute waren nett und hilfsbereit. Die Zimmer waren zweckmäßig, die Betten ok, das Bad war auch in Ordnung. Der Blick war ganz nett eingeschränkt aber man hat einen Teil vom Pool und vom Meer gesehen. Es war einfach zu gefährlich ins Meer zu gehen weil der Wind und die Strömung an fast allen Tagen unseres Urlaubs zu stark waren. Auch waren die Felsen die man nicht gesehen hat sehr tückisch und man konnte sich leicht blaue Flecken und Schürfwunden zuziehen. Wir haben uns ein Auto gemietet (da lohnt es sich auf jeden Fall zu vergleichen) und sind dann v.a. in den Westen gefahren. Dort haben wir wirklich schöne Strände entdeckt z.B. Bally Beach der oberste Zipfel ganz im Westen oder Elafonissi auch im Westen aber ganz unten. Wenn wir nochmal nach Kreta fahren, dann nur mit eigenem Auto und dann 4 Wochen, sonst sieht man viel zu wenig von dieser großen wunderschönen Insel. Es gibt Berge, Täler, Strände wie in der Karibik. Also wirklich für jeden Geschmack. Man kann genausogut wandern wie baden. In das Hotel würde ich nicht nichmal gehen. Viel zu touristisch. Auch die Umgebung direkt ums Hotel rum war nicht so prickelnd und sehr gefährlich da es keine Bordsteine gibt.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot