Christian (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1 Woche • Stadt
Schön, gerne wieder

Gut

Das Hotel macht von aussen her einen kleineren Eindruck als es wirklich ist. Die Lobby ist ansprechend und mit vielen kleinen Details geschmückt welche eigens für das Hotel angefertigt wurden. Die Zimmer und Anlage machten einen sauberen Eindruck, wir fanden nur das Bad etwas zu klein geraten, aber dafür war das Zimmer von größe her ok. Wir befanden uns im Haupthaus und hatten Meerblick gebucht. Dazu gab es einen kleinen Balkon mit einem Tisch und zwei Stühlen. Nachteilig war, das dass Haupthaus sehr offen gestatltet ist und die Bar welche mit der Lobby eine Einheit bildet abends und in der Nacht eine erhöte Geräuschkulisse hat. Aber das war jetzt nicht wirklich störend ;-) Da die Verpflegung in den Hotels meiner Meinung nach Geschmacksache ist will ich nicht tief drauf eingehen. Ich fands OK! Im Hotel wird WLAN angeboten, man kann an der Rezeption einen Zugangscode kaufen, 1h/1€ wobei sekundengenau abgerechnet wird. Allerdings muss die Hardware selbst mitgebracht werden. Den bestem Empfang hat man in der Lobby/Bar w auch Steckdosen an den Plätzen vorhanden sind. In den Bars an der Strasse wird aber auch teilwese WLAN kostenlos angeboten und auch PCs bereitgestellt.

• Gut
  • Wie schon erwähnt war das Zimmer in einem ordentlichen Zustand, nur das Bad etwas zu klein. Als TV Programm konnten wir ARD/ZDF/RTL2/EUROSPORT empfangen. Im Zimmer hatten wir einen kleinen Tisch mit einem Stuhl und eine Ablage mit Mini Kühlschrank. Eine Klimaanalge war ebenfalls vorhanden, mit Fernbedienung.

• Da die Verpflegung in den Hotels meiner Meinung nach Geschmacksache ist will ich nicht tief drauf eingehen. Ich fands OK! Die Preise an der Bar waren auch OK, 0, 4lBier/2, 7€, Flasche Wasser 1, 9€

• Es handelt sich um ein Familien geführtes Hotel, entsprechend locker und angenehm ist die Atmosphäre. Das Personal ist stets hilfsbereit und freundich. Beschwerden hatte wir keine! Einen Safe kann man sich für 12€/Woche mieten.

• Das Hotel liegt ca. 60km vom Flughafen Heraklion entfernt. Mit dem Bus braucht man ca. eine Stunde und dorthin zu gelagnen. Die nächste (und zweit grösste) Stadt Rethimnon ist ca. 7 km vom Hotel entfernt. Mit dem Taxi kostet eine Fahrt ca. 7€, mit dem Bus glaube ich 1, 2€ oder so... Eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel an der Strasse. Das Hotel bietet auch Parklplätze für Mietwagen an, nur wenn das Hotel gut ausgelastet ist könnten die Anzahl eng werden! An der Srasse sind jede menge Mini Supermärkte vorhanden und Restaurants (Chinese, Pizza, Sportsbar, Cocktail Bars, regionales essen) sowie ein Arzt und mehrere Autovermietungen.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel selbst gibt es zwei Pools sowie einen Kinderpool. Der Starnd ist nicht viel weiter entfernt, jedoch teilweise recht steinig bzw. "unangenehm" für Barfuss laufen. Das ist am ganzen Küstenabschnitt so.

Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Reisegrund:Stadt