Anne Henriette (26-30)
Alleinreisend • September 2013 • 1 Woche • Strand
Schöne Tage am Meer!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich hatte eine sehr gute Woche im Golden Beach! Hier meine Beobachtungen und Empfehlungen: POSITIV: + Sehr nettes und sprachgewandtes Personal, dass sich den Gästewünschen annimmt. + Einfaches, aber sehr gutes Buffett zur Halbpension. Da man Getränke selber zahlen muss (moderate Preise), gab es kaum Gäste aus Osteuropa. Somit keine Buffettschlachten und keine Schnapsdrosseln ;) + Gaaaaanz viel Zatziki! + Meerblickzimmer sehr schön, man kann die ganze Nacht das Rauschen der Wellen hören. + Stets ein sauberes Zimmer. + Es gibt einen Haufen an Luftmatratzen, der aus "Gaben" abgereister Gäste besteht. Das heißt, man muss keine kaufen, sondern schnappt sich morgens eine und stürzt sich dann in die Fluten. + 1x / Woche ist griechischer Abend- das ist recht empfehlenswert. + Abends ist oft nette Livemusik auf der Terasse. + Bei den Liegen mit den STrohschirmen rechts am STrand gibts ein Gratis Getränk bei der Gebühr für 2,50 Euro dazu. Als alleinreisender zahlt man tatsächlich nur einen SCHirm (und nicht zwei, wie stets bei den grünen Schirmen). NEGATIV: -Manchmal sind die Wellen echt fies hoch und man muss aufpassen, dass es einen nicht wegbrettert. Mir ist das ein paar Mal passiert. Da gibts nämlich fiese Steine unter Wasser. Deshalb unbedingt SChwimmschuhe mitbringen oder dort kaufen (6 Euro). - Die Größe des Badezimmers ist winzig und wohl für dicke Leute ein Problem. - Man darf kein Papier in die Toilette werfen. - Der oft fotografierte Duschvorhang... es gibt ihn tatsächlich und er klebt am Körper und schützt das Bad nur selten vor Nässe. - Türen sind sehr laut. - Viele "günstig gebuchte" Zimmer haben oft eine echt miese Lage mit Blick vor eine Hauswand (bei sonst gleicher Ausstattung). Upgrade nur gegen Gebühr möglich (beschwatzen hilft nicht!). Wer günstig bucht, sollte damit auch rechnen. - ZImmer unterm Dach werden tagsüber bullig heiß. -Die KLimaanlage geht aus, wenn man das Zimmer verlässt, weil man den Magneten zum anmachen des STromkreises am SChlüssel hat. Mein Tipp: Entweder Schlüssel vom Magneten trennen oder Kühlschrankmagneten mitbringen von zuhause. Dann kann man das Zimmer auch kühlen, wenn man draußen ist. - Ausflüge von der 1-2-Fly Dame sind überteuert. Sie selbst ist echt mega nett und hilfsbereit, aber gegenüber vom Hotel werden viele Ausflüge zu 2/3 des Preises angeboten. So, ist nun doch ganz schön viel geworden :) Ich hoffe, es hilft euch weiter! Insgesamt überwiegt das Positive in meinen Augen ganz deutlich, auch wenn ich hier einiges kritisiert habe (was mehr Text ausmacht). Ich würde wieder hinfahren!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2013