Das Hotelzimmer war gepflegt und auch die anderen Bereiche machten einen sauberen Eindruck. Sehr freundliches Personal. Wir hatten Halbpension gebucht und für den Preis eine für uns sehr gute Leistung bekommen. Die Gäste kamen, soviel wir mitbekommen haben aus Österreich, Deutschland und England.
Für die Kategorie war die Größe ausreichend, die Ausstattung auch ok.
Wir hätten uns mehr griechische Küche gewünscht als normales Hotelessen. Geschmacklich aber sehr gut.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man war bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Deutsch, Englisch ist für dieses Hotel kein Thema. Unser Zimmer war immer sehr sauber. Wir hatten keine Beschwerden. Was uns allerdings auffiel, dass das Personal sehr viel zu tun hat und es hier sicher noch Unterstützung benötigen würden. So schleppt NUR ein Mann den ganzen Abend ständig die schweren Tablettes mit dem Schmutzgeschirr aus dem Restaurant.
Liegt direkt am Strand, Geschäfte haben wir vor der Haustüre gefunden. Auch ausreichend Bars und Caffe´s wo wir uns unterhalten konnten. Da wir einen Wanderurlaub geplant haben, war uns die Lage des Hotels sehr wichtig. Ein sehr guter Ausgangspunkt für viele Schluchtwanderungen
- Wellness
- Sport
Keine Animation und auch auch nichts für KInder. Pool sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |