dss Hotel ist ordentlich und sauber, man merkt dss es 3 Sterne hat da wir einmal nach Seife fragen mussten und die Handtücher nicht gewechselt wurden trotzdem wie diese auf den Boden gelegt haben das Personal ist super freundlich und hilfsbereit das Essen war gut gemischt und sehr gut zubereitet der Strand war sauber und schön auch da war das Personal immer freundlich und bemüht alles in Allem war unser Urlaub schön und wir würden gerne wieder kommen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Das Bett ist eher härter aber gut zu schlafen die Polster haben wir gegen die im Kasten getauscht, sind etwas weicher und ohne strukturiertem Bezug
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
gutes Essen und jeden Tag etwas Abwechslung ausgewogene Speisen mit Fleisch, Gemüse und Kohlenhydraten nur die Nachspeisen waren nicht ganz unser Geschmack
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
sehr freundlich und hilfsbereit wir habens uns sehr wohl gefühlt das Personal ist auch sehr aufmerksam
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftEher gut
- Öko-ErlebnisEher gut
leider hab ich nicht so viel mitbekommen die Handtücher werden nicht getauscht wenn diese aufgehängt sind ich denke aber das die Lebensmittel lokal gekauft werden da diese frisch und eine gute Qualität waren für ein 3 Sterne Hotel
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
der Bus bleibt in beide Richtungen gleich vorm Hotel stehen und es fahren zwei Linien 20 und 19 die Tickets kann man in den umliegenden Supermärkten ganz einfach kaufen es gibt alle 100 Meter eine Haltestelle
Nur erwartete Kosten
- Nein