Das Hotel wird liebevoll geführt und man ist sehr um die Gäste bemüht. Es hat ca. 200 Zimmer und ist nicht mehr ganz jung, dadurch für unser Empfinden auch ein bisschen hellhörig. Wir sind da vielleicht auch etwas empfindlich. Es gibt ab und zu kleinere Veranstaltungen. Unbedingt zu empfehlen ist das Griechische Barbecue. Essen super und mit tollem griechischem Abend. Sauberkeit insgesamt ist sehr gut, allerdings im Zimmer nicht so hundertprozentig wie in anderen Hotels. Die Gästestruktur ist gemischt. Überwiegend wohl Deutsche, aber auch Russen und ein paar Engländer. Vom Alter her ist alles vertreten. Frühstück sehr reichhaltig. Das Abendessen ist einfach und bodenständig, aber immer frisch und qualitativ einwandfrei. Kulinarische Highlights würden wir in dieser Kategorie auch nicht erwarten. Wir waren Mitte bis Ende September da und das Wetter war toll. Tagsüber noch recht heiß (so um die 30°C) und an einigen abenden doch schon etwas kühler, so dass man eine leicht Jacke überziehen musste.
Die Zimmer sind recht klein und einfach eingerichtet. Das Badezimmer war extrem klein und ziemlich renovierungsbedürftig. Ganz schrecklich war der Duschvorhang. Es gibt eine Klimaanlage und einen Kühlschrank. Für den Safe zahlt man €12,00 die Woche. Wir haben gegen Aufpreis von €60,00 die Woche ein Zimmer mit Meerblick genommen.
Es gab von 7.00h - 10.00 h Frühstück - man konnte drinnen oder draußen Frühstücken. Von 18.30h - 21.00h gab es Abendessen. Das Essen insgesamt war völlig in Ordnung und immer mehr als ausreichend. Es wurde immer zügig nachgefüllt und man stand nie vor leeren Buffets. Die Speisen abends waren eher landestypisch, alles immer qualitativ hochwertig und frisch.
Das Personal ist freundlich und herzlich. Es können fast alle deutsch und alle englisch. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und war ausreichend, aber nicht ganz so gründlich wie wir das von anderen Hotels kennen.
Die Lage war für uns Ideal! Traumhafter Strand direkt vor der Tür. Total ruhig (keine Animation). Man kann herrlich entspannen. Das Wasser war schön warm und glasklar. Wenn es nicht zu warm ist kann man bis nach Rethymon am Strand lang laufen. 2 Liegen + Sonnenschirm kosten 5,00€. Das Hotel liegt abseits von der Hauptstraße, man muss aber nur wenige Meter bis zum Ort gehen. Tavernen und Bars und Supermärkte in relativ großer Auswahl. Bus hält fast vor der Tür und kostet bis Rethymon 1,20€ pro Person und Fahrt.
Es gab zwei Pools, die wir allerdings nie genutzt haben, da ja das Meer vor der Tür lag. Wer gerne am Pool liegt, sollte wissen, dass man auch dort für 2 Liegen + Sonnenschirm €5,00 bezahlen muss, genauso wie am Strand. Sportangebote und Animation gab es zum Glück keine. Im Ort sind einige Unterhaltungsmöglichkeiten vorhanden. Bars, Tavernen, (einige haben an bestimmten abenden Veranstaltungen. Es gibt 2 Minigolfplätze
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Sabine |