Alina (19-25)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel für anspruchslose Urlauber

Das Hotel kann man für Leute die nicht so viele Ansprüche haben empfehlen. Wir würden das nächste Mal ein anderes Hotel buchen. Dennoch war es ein schöner Urlaub dank der guten Lage und Umgebung!

• Gut
  • Größe ist super, auch über dem Zustand kann man nicht meckern. Die Geräte im Zimmer sind allerdings super alt, aber wenn man im Urlaub ist, ist die Größe des TV Gerätes ja eigentlich egal. Das Bad ist auch recht klein, reicht aber aus für die Tage auch wenn der Duschvorhang oft an der Haut klebt. Besonders loben muss ich aber die Sauberkeit der Zimmer und des gesamten Hotels

• Das Essen war unglaublich fettig und wenig abwechslungsreich. Eigentlich gab es jeden Abend fast identische Sachen. Das Buffet war sehr klein und typisch griechisches Essen konnte man nur am Dienstag für einen Aufpreis bekommen.

• Schlecht
  • Bei dem Service hatten wir eher Pech! Die Frau an der Rezeption war sehr aufdringlich zu uns und ständig wurden uns Ausflüge oder Aktivitäten (die Geld kosten) aufgeschwätzt. Auch der Umgang mit Beschwerden war sehr mies. Als zum Beispiel die Fernseher im kompletten Hotel für ein Paar Tage keinen Empfang hatte wurde dies einfach schlichtweg ignoriert. Auch bei dem Auschecken wurden wir nicht einmal nach unserer Zufriedenheit gefragt.

• Die Lage ist wirklich Super! Nach Rethymnon fährt man mit dem Bus 15 Minuten (eine Strecke kostet 1,20€ - DIe Tickets kann man entweder an der Rezeption erhalten oder im Kiosk nebenan) Man kann durch die Lage auch viele Ausflüge machen und erreicht auch leicht andere Städte. Der Transfer vom Flughafen dauert allerdings ca 2 Stunden. Was ein riesiger Pluspunkt ist, dass das Hotel direkt am Strand liegt. Allerdings muss man am Wasser aufpassen da dort viele große Steine liegen und Felsen die man im Wasser nicht sofort erkennen kann. Deswegen nur mit Badeschuhen oder Flip Flops das Meer betreten.

Die Animation war okay! Der Pool war ausreichend und sauber, ein großes Minus war allerdings das man für die Liegen am Pool 5€ pro Tag zahlen musste. Man hat zwar zwei 0,5 Wasser bekommen aber wenn man das hochrechnet ist es doch recht viel. Eigentlich ist es ja nur typisch die Liegen am Strand zu zahlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im August 2014