Das Hotel Golden Beach ist, wie der Titel es schon beschreibt, ein Hotel für Urlauber, die keine so hohen Ansprüche haben. Wer eine bassable Unterkunft sucht und tagsüber etwas auf der Insel unternehmen möchte, ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Beim Thema Sauberkeit sollte man bedenken, dass Hygiene generell in Griechenland nicht so groß geschrieben wird, wie in Deutschland. die öffentlichen Bereiche (Eingangsbereich, Speisesaal, Terrasse usw. Wurden täglich gereinigt. Das Hotel bietet Übernachtungen mit Frühstück, Halbpension und Vollpension an. Vorwiegend deutsche Gäste in allen altersgruppen bereisten das Golden Beach in unserem Reisezeitraum, für Kinder ist das Hotel nur begrenzt weiterzuempfehlen. -Wasserschuhe mitnehmen oder vor Ort für ca. 10,00 € kaufen. - Busfahrkarten an der Rezeption kaufen - Die Ausflugsangebote vom Hotel sind häufig preiswerter als die der Reiseveranstalter. Am besten vorher bei beiden informieren - Die Liegen am Pool+Strand kosten Geld. 5,00 € für 2 Liegen und einen Sonnenschirm - Wer sich nicht gerne von Mücken stechen lässt, sollte auch hier vorsorgen.
Das Hotel bietet Zimmer in verschiedenen Preiskategorien an. Wir hatten leider das Pech, dass wir ein Zweibett-Zimmer mit nicht geputztem Badezimmer bekamen. Positiv muss man aber bewerten, dass wir das Zimmer anstandslos reklamieren konnten und daraufhin sogar ein Dreibett-Zimmer beziehen durften. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon, einen TV, einen Kühlschrank, ein Telefon. Die Klimaanlage ist etwas kompliziert zu bedienen, funktioniert aber einwandfrei.
Um Geschmack lässt sich bekanntlich immer streiten. Das Frühstücksbüffet wahr sehr reichhaltig und abwechselungsreich. Es gab jeden Morgen Brötchen, Brot und Müsli. Außerdem täglich wechselnde Beilagen wie Eier, Croissants, Tomaten mit Käse, Schinken usw. und vor allem immer frische Rohkost. Das Abendbuffet wechselte ebenfalls täglich. Eigentlich ist es so vielfältig, dass für jeden was dabei ist. Kartoffeln, Reis und Nudeln werden jeden Tag in verschiedenen Variationen angeboten, dazu verschiedene Sorten Fleisch und ein großes Salatbuffet. Nach einer Woche freut man sich trotzdem auf das eigene Essen.
Das Golden Beach Hotel ist ein Familienbetrieb, alle Familienmitglieder sprechen gut verständlich Deutsch, alle Angestellten sprechen Englisch. Das Personal im Hotel begegnete und außerordentlich freundlich und hilfsbereit. vor allem die Mama ist sehr kommunikationsfreudig und vor allem dankbar. Die Zimmerreinigung erfolgte bis auf Sonntags jeden Tag, sobald man den Zimmerschlüssel an der Rezeption abgab.
Wasserratten werden sich hier sehr freuen, denn der Kies-Sand-Strand befindet sich direkt hinter dem Hotel. Wer keine Probleme mit Steinchen, Steinen und Steinplatten hat, kann sich hier im Wasser amüsieren. Das Golden Beach Hotel liegt ca. 6 km vom Ortskern Rethymnon entfernt. Im Ort Adelianos Kampos findet man kleine Tavernen und Supermärkte, sogar ein Lidl ist ca. 1 km die Straße herunter zu finden. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, die halbstündlich von einem Bus nach Rethymnon angefahren wird. Eine Busfahrt kostet 1,20 , eine sehr günstige Alternative zu "Rent a car" :-) Bis in die Stadt kann man auch problemlos am Strand entlang spazieren gehen. An der Rezeption kann man Tagesausfluge buchen und sogar Busfahrkarten kaufen.
Da wir uns die meiste Zeit am Strand oder im Wasser aufgehalten haben, können wir nur sagen, dass der Pool immer sauber aussah.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Sabine |