- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotellage, direkt am Strand, direkt zu Einkaufsmöglichkeiten oder anderweitigen Unternehmungen, direkte Busanbindung nach Rethymnon ist einfach super. Die familiäre Führung des Hotels kann man nur als Vorteil schätzen. Sehr freundlicher Empfang, sehr gute Küche mit griechischem Essen, freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels. Dadurch das es sich nicht um ein All-Inclusive-Hotel handelt, blieben die sog. Gäste des "Saufens" und der "Teller vollhauen und viel übrig lassen" weg. Da ich / wir ausschließlich Griechenland bereisen, war dieses Hotel mit Abstand in seiner Preisklasse dass beste was wir bisher gebucht haben. Die angebotenen Mittag-Snacks sind sehr gut, Portion gut und Preise ab 3,80 da kann man nicht mckern. Getränkepreise sind ebenfalls nicht überzogen und wer nicht immer was im Hotel trinken möchte, kann sich die Getränke direkt am Supermarkt um die Ecke besorgen. Positiv erwähnen möchte ich noch die Verkehrsanbindung auf Kreta. Trotz "voller Ausbuchung" der Insel fuhren die Busse fast pünktlich und die Organisation der Busstation in Rethymnon ist schon eine kleine logistische Herausforderung, die aufgrund der modernen Busse hervorragend läuft. Man kann also auch ohne "organisierte, überteuerte" Touristentouren die Insel bzw. ihre Orte selber erkunden. Mein Abschluss-Fazit: Gutes Hotel, nettes Puplikum, Traumstrand und Wasser und ich werde so "Gott" will wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut