- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon das dritte Mal in diesem Hotel. Es herrscht dort eine sehr angenehme Atmosphäre und das gesamte Personal ist sehr bemüht und freundlich. Alle Mitarbeiter der Rezeption sprechen gut deutsch. Die direkte Strandlage ist günstig auch für Nicht-Badewütige. Rethymnon ist mit dem Bus unkompliziert erreichbar. Mit dem Mietwagen ist eine Unmenge von Ausflugszielen in der Mitte der Insel erreichbar und das Hotel verfügt über ausreichend Parkplätze.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Kein Luxus (wollen wir auch nicht), aber für eine Urlaubszeit von 1-3 Wochen angenehm. Einrichtung ist zweckmäßig und ausreichend. Nicht optimal ist das Bad, weniger wegen der Raumgröße als wegen der nicht ausreichenden Ablagen.
- GeschmackSehr gut
Natürlich kann man in dieser Preislage nicht erwarten, mit Austern und Hummer verwöhnt zu werden, aber das Essen ist von guter Qualität und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir haben jedenfalls nie Probleme gehabt, etwas zu finden was uns schmeckt. Dass das Essen nicht überirdisch gut ist, empfinden wir sogar als Vorteil - nämlich in der Auswirkung auf das Körpergewicht.
Das Personal ist ohne Ausnahme sehr fleißig und freundlich. Im Bereich der Bar empfinde ich es als angenehm, dass man zwar zeitnah nach eventuellen Wünschen gefragt wird, aber - wenn es keine gibt - nicht ständig wieder nachgefragt wird.
Den Pool haben wir nicht benutzt. Er ist aber sehr sauber, am Rand der Barbereichs und 20 m vom Strandbereich entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Rainer0247 |