Willi (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr guter Badeurlaub mit Weiterempfehlung

Am Sandstrand gelegenes Hotel. Dreigeschossige Bauweise mit mehreren Gebäuden. Grosser Aussenbereich mit Gastronomie. Freies WLAN, selbst am Strand. Verkehrliche Anbindung sehr gut. Für unsere Ansprüche sehr gut geeignet.

• Geräumiges Zimmer mit kleinem Duschbad ( offenbar in Griechenland üblich). Balkon mit Tisch und Stühlen sowie Klimaanlage vorhanden. Safe gegen Gebühr. Satelliten-Tv mit deutschen Programmen. In den Betten konnten wir gut schlafen.

• Gut
  • Abwechslungsreiches Frühstücks- und Abendbuffet mit landestypischen Gerichten. Landesüblicher BBQ-Abend mit Musikunterhaltung und Folklore. Die Stühle im Speisesaal (und in den Zimmern) könnten Stuhlgleiter gebrauchen, da durch das ständige rücken ein erheblicher Lärmpegel entsteht

• Gut
  • Sehr freundliches und herzliches Personal, das jederzeit unseren Wünschen aufgeschlossen entgegenkam. Gute Deutsch- und Englischkenntnisse.

• Gut
  • Zum Zentrum von Rethymnon waren es mit dem Bus ca, 15 Minuten. Vom Flughafen 1,5 Stunden. Man konnte alles mit dem Öffentlichen Busverkehr zu "zivilen Preisen" erreichen.

• Gut

Gute Poolanlage Sandstrand mit Liegen, Tisch, Stuhl und Sonnenschirm gegen 5 Euro Gebühr. Als Besonderheit gab es zusätzlich je Liege eine Flasche mit eiskaltem Wasser. Wechselnde Abendunterhaltung und Livemusik zum Frühstück.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Willi