Sher gepflegtes von einer Familie geführtes Hotel, direkt am Sand- Kiesstrand. Etwas zurückgesetzt von der Straße, ca 10km von Rethymnon. Mit 155 Zimmern, Pool und Kinderpool. Sehr freundliches teilweise gut deutsch sprechendes Personal. Man sollte sich auf jeden Fall die Insel ansehen und ins Hinterland fahren. Man kann sich ohne Probleme vor Ort ein Auto mieten. Wir selbst sind mit dem Motorrad angereist und es war traumhaft die Insel zu erkunden. Wer nicht in die Samaria Schlucht möchte der sollte sich vielleicht die Imbros schlucht ansehen, die ist kürzer und genauso schön.
Die Zimmer waren sauber und von der größe vollkommen in Ordnung. Ich hatte ein Zimmer im Anbau. Es war mit Badewanne und Duschvorhang, es lag zur Straße raus aber der Lärm war kein Problem. Es gibt Fernseher mit drei deutschen Programmen, einen Kühlschrank und eine Klimaanlage. Wenn man wollte wurden die Handtücher jeden Tag gewechselt.
Das Essen war wirklich klasse, es gab alles was das Herz begehrte und war auch immr genung da. Es wurde ständig aufgefüllt. Es gab ein salatbüffet, Obst, Nachspeisen, Suppen usw. Beim Frühstück gab es auch alles was man mochte. Natürlich kann es sein das sich das Essen mal wiederholt, aber das ist nicht weiter schlimm gewesen.
Das Hotel wird von einer Familie geführt die sehr nett und hilfsbereit ist. Das Personal spriocht teilweise sehr gut deutsch und ist auch sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden auch immer sehr sauber geputzt.
ca. 10km von Rethymnon entfernt aber mit Taxi oder Bus gut zu erreichen. Bei Taxifahrt handeln, haben für 5 Personen 5 Euro gezahlt. Vor der Tür befinden sich Einkaufsmöglichkeiten und verschiedene Tavernen. Wobei ich empfehle nicht direkt an der Strasse Essen zu gehen sondern eine Taverne in einer Gasse zu nehmen. Billiger und besser. Am pool und am Strand gibt es Liegestühle die für 2 Euro pro Tag vermietet werden. Das ich das einzige was ich bemängeln würde, das man am pool auch zahlen muß. Der Sand- Kiesstrand ist direkt am Hotel, achtung das Meer ist von Felsplatten durchsetzt, Badeschuhe mitnehmen.
Der Pool war sehr sauber und für Mai auch groß genung. In der Hauptsaison könnte er allerdings etwas klein werden. Dr Babypool war auch sehr sauber. Es wird Animation angeboten, Massagen ( die sehr begehrt waren) und eine softe Abendunterhaltung (Griechischer Abend, Zauberer usw.) Es gibt Beachvolleyball, Tennisplatz und Tischtennis.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2003 |