Kerstin (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlen! Wir kommen wieder!

Wunderschönes eher kleineres Hotel direkt am Strand. Man sitzt auf der tollen Terrasse und hat Blick zum Pool oder über die wunderschöne blühende " Wiese" zum türkisen Meer. So liebevoll dekoriert, so familiär, sauber und vor allem ruhig. Absolute Empfehlung!

• Wir hatten ein Comfort DZ mit Gartenblick gebucht , super Zimmer, sehr sauber, sehr modern. Wir hatten dann noch tatsächlich seitlichen Meerblick, ganz super. Putzfrau sehr freundlich und gründlich, wir haben ihr gern mal einen Obulus hinterlassen, was wir aber überhaupt bei vielen Angstellten getan haben, weil die Ihren Job einfach super machen. Geschlafen haben wir super, Matratze sehr bequem, zumindest für uns. Unsere Tochter hatte ein richtiges vollwertiges Einzelbett, was nicht immer so selbstverständlich ist, weil oftmals ja auch nur ausklappbare Couch stehen, die längst nicht so bequem sind. Bad war groß genug, haben aber gesehen, das es weitaus kleinere Bäder gab.

• Frühstück war gut, mehr als das was es gab, haben wir auch nicht zu Hause, Wurst, Käse, Brotaufstriche, frische Omeletts, Pfannkuchen, Spiegelei, Kochei, Rührei.. usw usw. Ich denke, man findet was. Meine Tochter fand den warmen Milchreis, Griesbrei, Porrigde immer sehr gut. Abendessen in Buffet.. auch sehr leckere Sachen dabei, frisch gekocht bzw gegrillt wurde auch jeden Tag.. also uns hats geschmeckt. Wegen HP muss man Getränke selber zahlen, war preislich aber noch ok. Gegessen haben wir immer auf der Terrasse wunderschön mit Sonnenuntergang. In der Hauptsaison war es zwar nicht immer einfach, einen Tisch zu bekommen, aber "unser" Kellner hat sich da immer gut gekümmert, um für uns einen schönen Tisch zu finden. Mittag haben wir nur selten gegessen, und wenn, haben wir uns mal eine Pizza oder Gyros an die Liegen an den Strand bestellt. Super service!

• Personal sehr freundlich, zuvorkommend, lieb und natürlich ist uns das für die Angestellten auch mal ein paar Euro wert. Sie danken es sehr!

• Vom Flughafen Heraklion ohne Zwischenhalt brauchten wir mit dem Bus 70 Minuten. Bis Rethymno mit dem Linienbus Nr. 20 ;-) ca. 20 Minuten. Perfekt! Das Hotel selber liegt direkt am Strand, leider etwas kieslig und im Meer auch große Steine und Felsen. Hier braucht man unbedingt Badeschuhe, vor allem, wenn es so viele Wellen gibt wie bei uns.

Es gibt zwei Pools und einen Babypool. Sie könnten größer sein, aber meine Tochter fand es ausreichend. Wenn die Wellen gar zu hoch waren, sind viele Leute im Pool gewesen, da war schon bissel was los, aber sonst fand ich es recht ruhig und gediegen. Liegt wohl auch daran, das es keinen Kinderclub usw. gibt. Somit sind auch nicht soviele kleine Kinder da, sodaß ich es persönlich recht als entspannt empfunden habe. Wir haben ja selber eine 11 Jährige Tochter mitgehabt, aber die hatte mehrere Mädchen gefunden und somit war die auch beschäftigt. Auch muss ich sagen, fand ich die Tatsache, das der Pool quasi rund um die Uhr nutzbar war, sehr schön. Nach dem abendessen, wenn wir uns als Erwachsene noch was zu Trinken gegönnt haben, sind die Kinder wieder in den Pool und keiner stört sich daran. Kennt man aus anderen Hotels ja anders. Alle 2 Tage gab es "Abendanimation" ... mal Disko ( die sehr gut angenommen wurde von den Gästen), mal griechischer Tanz, Bauchtanz usw. Uns hat es gereicht, wir brauchen nicht jeden Abend große Shows. Wer richtig was lautes und aufregendes und viel Show und Tam Tam braucht, ist in dem Hotel leider falsch.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Kerstin