- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel war fantastisch...das Personal war sehr nett und sehr hilfsbereit. Nähe zu alle beherrschten die deutsche Sprache, einiger mehr andere weniger aber man könnte sich immer verstehen. Das Essen war sehr gut und frisch zubereitet, am Abend hätte ich mir etwas mehr Abwechslung gewünscht aber gut. Die Zimmer waren eigentlich sehr schön, nur das Badezimmer war viel zu klein und die Sauberkeit hätte besser sein können, aber alles im grünen Bereich. Die Lage war perfekt. Direkt unter dem Hotel lag der Strand. Die Liegen und der Sonnenschirm kosteten 5€ was total in Ordnung ging. Die Stadt war etwa 7km entfernt. Das Taxi bestellt das Hotel gerne und kostet 10€ bis zum Zentrum. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und würden es weiterempfehlen.
- Ausstattung des ZimmersGut
Hätte besser sein können. War zwar alles da aber das Badezimmer war sehr klein und so einen alten Fernseher habe ich seit 20 Jahren nicht mehr gesehen.
- GeschmackSehr gut
Mit der Verpflegung waren wir sehr zufrieden
Ausgezeichnet. Waren immer sehr hilfsbereit und erfüllten jeden Wunsch. Wenn man kein englisch kann, wird man trotzdem keine Probleme haben. Nähe zu alle können die Sprache
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut