Hmm also als besonderes HIghlight kann ich jetzt eher Kleinigkeiten hervorheben z.B das wenn man sich liegen am Strand oder Pool für den Tag reserviert hat das man 2 kalte Wasserflaschen bekommen hat. Auch hervorheben möchte ich das Personal wirklich als freundlich empfunden habe, außerdem konnte jeder deutsch sprechen, was ja kein muss ist aber doch gut war. Enttäuscht hat mich das man das Toilettenpapier nicht in die Toilette werfen sollte, sondern in den Mülleimer... nicht gerade hygenisch... außerdem stand bei jedem duschen das komplette Bad unter Wasser weil der Duschvorhang nur einen Teil bedecken konnte... und das war in jedem Zimmer so da wir zu 4 Urlaub gemacht haben und andere Urlauber dort kennen gelernt haben bei denen es genauso war.
Wie schon gesagt das Bad war bei jedem duschen unter Wasser und man musste Toillettenpapier in den Mülleimer werfen. Wenn es interessiert der Tv war sehr sehr klein (Röhren Tv) Betten sind übrigens sehr hart, was mir persönlich jetzt nicht Safe und Kühlschrank war im Zimmer vorhanden Sehr schöner Meerblick das war positiv =)
Uns als Gruppe hat das Essen geschmeckt, es gab immer etwas für jeden und man hatte gute Auswahl =)
Sehr freundlich und angagiert zu helfen wenn es Probleme gab. Wir hatten allerdings keine Probleme ;)
Es gab ein Volleyball Spielfeld und direkt neben dem Hotel eine Minigolf Anlage. Ansonsten gibt es ja die vom Reiseveranstalter angebotenen Ausflugsmöglichkeiten, falls die einem zu teuer sind kann man auch an der Rezeption nach Angeboten nachfragen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |