- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das große Hotel welches direkt am Strand liegt ist teilweise sehr verschmutzt. Bei der Reinigung des Zimmers scheint es wohl auch keine direkten Anweisungen zu geben weil es jeden Tag anders aussah. Mal wurde das Bett so gemacht dann mal wieder anders. Das Badezimmer war in meinen Augen eine Qual. Die Dusche war gerade mal so groß das man nass werden kann, der Vorhang dann auch dementsprechend am Körper und das ganze Bad wurde zudem auch noch nass. Der Reinigungstante hat es auch nicht gestört das es da nass ist und es blieb einfach liegen. Ein übler Geruch war auserdem im Bad. Das Zimmer an sich war geräumig und ordentlich. Klimaanlage hattte das Zimmer auch und einen kleinen Balkon. So und nun zum Essen welches ich als Koch vielleicht etwas überbewerte.:-) ich fand es schrecklich. kein Salz kein Pfeffer....alles fade und schmack nach nix....den Kaffee am Morgen war glaube nicht mal Kaffee. ich habe mir ab den 2 Tag löslichen Kaffee gekauft. Die Auswahl der Warmen Küche war auch nicht so berauschend. Das Unterhaltungsprogramm war sehr gut doch leider sind die Preise an der Bar sehr hoch. da bekommt man eine Flasche Wein für 14€,welche im Supermarkt um die Ecke nur 2, 90€ kostet. Auf Reklamationen wurde sofort reagiert und alles in Ordnung gebracht. Hoffe ihr habt einen Eindruck bekommen, also ich würde noch einmal hinfahren aber dann ohne Verpflegung.:-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht