Marie Kristin (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Spitzen Lage & Gastfreundlichkeit - Klasse Hotel!

Die Hotelanlage hat mit 300 Zimmern eine super Größe. Es ist nicht einfach ein anonymer riesiger Hotelklotz sondern ein gemütliches und familiäres Hotel in dem man sich einfach nur wohlfühlen kann und sicher sein kann, dass man Willkommen ist. Es befanden sich zu unserer Reisezeit (17.-27.07.) ca 70% deutsche in dem Hotel. Den Rest füllten Engländer und ein kleiner Teil Russen. Sehr angenehmes Publikum. Was man im Allgemeinen an dem Hotel loben muss ist die Sauberkeit. Es ist zwar nicht alles top modern aber auf Hygiene und Sauberkeit wird großen Wert gelegt. Man sollte wissen, dass das W-Lan in dem Hotel quasi nicht existiert. Hier könnte man mal in ein größeres Datenvolumen investieren. Für uns war das aber überhaupt nicht schlimm, da unserer Meinung nach Internetempfang im Urlaub mit das unwichtigste überhaupt ist. Sollte man doch gar nicht ohne das Internet auskommen steht in den meisten Tavernen und Cafes freies W-Lan zur verfügung. Badeschuhe sind zu empfehlen da die Kieselsteine, die sich am Wasser befinden nach ein paar Tagen doch etwas unter den Füßen piekt. Oder aber man kauft sich für 7€ im Kiosk eine Luftmatraze mit der man in der Sonne auf dem Meer entspannen kann.

• Gut
  • Ich bin mit meiner Schwester verreist und wir wollten eigentlich ein Zimmer mit Meerblick buchen, was aber laut LTur in Deutschland nicht mehr verfügbar war. Vor Ort wurde uns dann angeboten in ein größeres 3-Bett Zimmer mit Meerblick zu ziehen. Dies kam uns sehr gelegen, da meine 2te Schwester überlegt hat nachzukommen. Wir sollten insgesamt für das Zimmer pro Tag 10€ mehr Zahlen bei 10 Tagen also 100€ pauschal. Ich kann jedem der dieses Hotel buchen möchte empfehlen ein Zimmer mit Meerblick zu buchen. Unser Zimmer (Nummer 304) sollte das schönste vom ganzen Hotel gewesen sein, was wir sehr gerne glauben. Es ist einfach Traumhat mit blick auf einen blauen Himmel und das Meer aufzuwachen. Wenn man ein Anliegen hat kann man stets darauf setzen dass sich das Personal bemüht einem zu Helfen.

• Gut
  • Frühstück sowie das Abendessen sind gut. Wir haben immer etwas gefunden. Zum Frühstück typisch Deutsch Brötchen und Aufschnitt aber auch Griechischer Joghurt, Flakes, Rührei mit Tomaten, Orangen etc. Jeden Sonntag gibt es frische Pancakes. Abends eine große Salatbar, Feta, leckeres Brot, wechselnde regionale warme Küche (meine Schwester als Vegetarierin hat sehr viel gefunden!) und Melonen und verschiedene Leckereien als Nachtisch. Es wurde immer sofort abgeräumt das Personal ist sehr tüchtig und freundlich. Die Getränke kann man direkt bezahlen oder auf sein Zimmer schreiben lassen.

• Gut
  • Angefangen an der Rezeption über den Service beim Abendessen / Frühstück sowie an den Bars und dem Zimmerservice sind uns nur freundliche, hilfsbereite und tüchtige Personen begegnet.

• Die Lage könnte nicht besser sein. Das Hotel Liegt direkt am Strand und man kann schon morgens beim Frühstück den Ausblick auf das Meer genießen. Auch wenn man tagsüber am Strand liegt kann man sich an der Hotelbar Snacks oder kühle Drinks kaufen (am Strand gibt es allerdings auch eine Bar mit sehr nettem Service und top Preisen zB. kühler frisch gepresster Orangensaft 1,50€, Bier 1,50€ Mojito 4€..) Die schöne Stadt Rethymnon ist mit dem Taxi in 10 mit dem Bus in 20 und zu Fuß in 1 1/2 Stunden zu erreichen. Sehr zu empfehlen ist ein Strandspatziergang am langen Strand bis in die Stadt. Der Bus kostet pro Fahrt 1,20€ und das Taxi ist mit 8-10€ auch sehr erschwinglich. Der Bus hält direkt in der Straße beim Hotel und Taxis in Retymnon sind überall zu finden. In der Straße beim Hotel sind Supermärke, Kiosks aber auch kleine Tavernen oder Bars zu finden.

• Gut

Es gibt jeden Abend ein Programm bis 23 Uhr. Hier sind verschiedene Auftritte wie Bauchtanz, Live-Musik, DJ usw. zu sehen. Selbst wenn man nicht unbedingt mitmachen möchte kann man abends gemütlich die Show bei einem leckeren Drink genießen. Liegen und Sonnenschirme sind gegen Gebühr (pro Tag 5€) auch am Pool. Am Strand ist das üblich, am Pool etwas übertrieben. Am Strand hat man aber trozdem es ein öffentlich zugänglicher ist immer Liegen gefunden.

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Freunde