Margaritha (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Erholung im Golden Beach Hotel!

Sehr hübsches, familiäres Hotel mit vielen liebevollen Dekorationen aus täglich frischen Blumen, paar Kerzen uvm. Sehr sauber, darauf wird großen Wert gelegt seitens des Hotels, es sind immer Reinigungskräfte vor Ort, die den Eingangsbereich, die Toiletten sowie andere Räume in regelmäßigen Abständen sauber machen. Die Zimmer sind optimal von der Größe, Dusche, WC alles funktional und sauber. Wir hatten HP, was wir immer wieder wählen würden, denn das Essen ist wirklich sehr lecker in dem Hotel, sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei. Das Hotel hatte zu dem Zeitpunkt viele junge, aber auch ältere Pärchen. Viele Deutsche, einige Engländer und eher weniger Russen.

• Gut
  • Gute Größe, kleines Bad, ist aber nicht Prio für uns. Es ist sauber und gut ist. Klimaanlage ist überall vorhanden, kleiner Kühlschrank. Safe haben wir nicht gebraucht.

• Ein großer Saal mit einem riesigen Buffet-Essen. Es gibt eine große Bar, von der Getränke serviert werden. Speise und Getränke sind in großzügigen Mengen vorhanden, sind frisch und lecker!!! Hygiene im Restaurant selbst hat im Golden Beach die höchste Priorität. Es ist immer sauber und alles wird frisch serviert. Küche ist von griechisch, deutsch bis über englisch (nur morgens), da das Buffet aber riesig ist, ist dort für JEDEN Geschmack etwas dabei. Atmosphäre ist familiär, Trinkgelder müsst ihr bestimmen. Die Preise für die Getränke sind total in Ordnung. Jeden Dienstag gibt es die Möglichkeit statt des normalen Buffet, an dem griechischen Abend teil zu nehmen. Dies kostet 12 Euro pro Person (ist auf freiwilliger Basis!!!) und dort wird eine ganz andere Art des Buffets angeboten, super lecker und fantastisch gut!!! Hat uns sehr gefallen... Musik dazu und Tanz... einfach toll!!

• Personal ist überwiegend sehr freundlich, bis auf 1, 2 Personen. Das Personal verfügt über deutsche, englische teilweise auch russische Kenntnisse. Zimmerreinigung ist jeden Tag. Mit Kretik gehen sie offen und herzlich um.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, sowas von perfekte Lage!!! Iraklion ist ca 1,5 Std Fahrzeit entfernt, was aber auch gut ist - finden wir. Einkaufsmöglichkeiten sind ganz in der Nähe, ca 300 bis 500m je nach dem was man holen möchte. Im Hotel könnt ihr gern nach einem Auto fragen, die werden euch Tipps geben wo man günstig eins bekommen kann. Ebenfalls könnt ihr nach Zielorten fragen, die kennen sich super dort aus logischerweise. Ansonsten ist jeden Tag eine Person von der Tui da und bietet Reisemöglichkeiten an.

• Gut

Die Unterhaltung war sehr gut, es gibt regelmäßiges Programm. Am Pool waren wir nie, warum auch, wenn man ein HOtel am Strand bucht??? Liegestühle kosten 5 EUR (2 Liegestühle und 1 Sonnenschirm) pro Tag, die Liegestühle werden jeden Abend sauber gespritzt und immer darauf geachtet, dass diese heile sind. Eine Dusche am Strand ist ebenfalls vorhanden.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Margaritha